[지마켓] 미락 20킬로 진공쌀통 (89000/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[지마켓] 미락 20킬로 진공쌀통 (89000/배송비무료)
  기타 |
꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지인이 7월에 홈쇼핑 통해서 락앤락거 샀었어요.
한 달 후부터 뚜껑 진공 안돼서 교환하고 다른 거 문제 생겨서 교환만 몇 번 하다가 지쳐서 결국 반품하더라구요.
맘카페에서 진공쌀통 그나마 락앤락. 미락 두 브랜드가 잘 나가서 미락 할인 딜 나오면 알려달라하셨는데
이번에 세일이 빅스마일데이 가격이길래 올려봐요
빅스마일 때는 64970원이었네요.

삼성카드. 국민카드 10퍼 중복쿠폰 받으셔서
둘 중 하나로 결제하시면 됩니다
저는 삼성카드 없어서 국민카드로 체크해봤어요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

구경 가볼께요

0 0
자도 구경하고 올게요

0 0
저도 구경가용

0 0
구경가보겠습니다.

0 0
한번 가보겠습니다.

0 0
구경하고 싶습니다

0 0
가보겠습니다~^^

0 0
이런거 쓸만 한가요???

1 0
진공이라 벌레걱정 안하게 되나봐요
저도 안 써서 모르겠는데 쓰시는 분들은 좋다고 하네요

0 0
구경 가봅니다

0 0
구경가보겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기