[옥션] 키오시아 MicroSD Class10 UHS-I EXCERIA 256GB (19,920원/3,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 키오시아 MicroSD Class10 UHS-I EXCERIA 256GB (19,920원/3,000원)
디지털 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 20:09:31 조회: 21,133  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

- 스마일클럽 기준

- 무료배송 쿠폰 적용가능 (링크2) 

- 제조사에서는 스마트폰용으로 광고중이네요. 

- 스펙은 뭔가 허전한데, 저렴해서 올려봅니다. 

- 읽기 : 100MB/s (삼성 130MB/s) 

- U1 (삼성 U3), V10 (삼성 V30) 

- A/S : 제한적 5년 무상보증 (삼성 10년) 

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

액션캠용으로 하나 업어갑니다! 감사합니다.

0 0

128기가 얼마전에 만오천원대에 샀는데 256기가인데 엄청 싸네요.ㅎㅎ

0 0

감사합니다 하나 구매했습니다

0 0

저렴하네요.. 하나 사서 쟁여두고싶게 만드는 가격..ㅋㅋ

0 0

가격이 조정되어쎈요 아쉽네요...

0 0

아... 늦었네요 ㅜ

0 0

일본꺼군요..

0 0

블박에서잘될까요 ㄷㄷ

0 0

0 0

다 팔렸나봐요 ㄷㄷ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기