[G마켓] 레고 플라워 꽃다발 10280 (69,660/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 레고 플라워 꽃다발 10280 (69,660/무료)
  기타 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-02-25 11:02:09 조회: 17,157  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

발급가능한 쿠폰먹이고(중복쿠폰있음)
카드할인까지 받으면 50,830원 나옵니다
(스마일클럽 기준이고 아니신분들는
조금더 비쌀꺼에요)

아직 아내에게 말못했습니다 오고나서
혼나고 꽃다발을 만들어서 방에 놔둬야죠 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

다른상품도 있긴하니까 최저가 비교해서
구매하세요 플라워는 5만원이면 괜찮게 쳐주는
가격딜인거 같습니다

0 0

인생은 타이밍이군요....
저저번주에 더 비싸게 구매했는데 ㅠㅠ

1 0

슬퍼마세요 근데 얼마차이안나지 않나요?
적당히 싸게나왔더가 56ㅡ 59?
였던거같은데요

0 0

레고 꽃다발도 있군요!
아들 크면 같이 만들어봐야겠어요!

0 0

우와 신기하네요 ㅋㅋ 근데 실제 꽃다발보다 훨씬 비싼것같은

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기