[세방황칠족발] 홈피 오픈기념 이벤상품포함 2만원이상 구매시 제품하나 무료제공(다양/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[세방황칠족발] 홈피 오픈기념 이벤상품포함 2만원이상 구매시 제품하나 무료제공(다양/0)
  식품/건강 |
부자아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-02 13:45:24 조회: 21,248  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 66 ]

본문

옛날엔 주문하면 몇달기다려야 받을수 있는곳이였는데 지금은 많이 시들해졌어도 여전히

가성비 좋은곳이라 생각합니다.

족발 보쌈 다 맛있습니다. 특히나 저희아이들은 보쌈좋아해선 냉장고에 쟁여놓는제품인데

이번에 홈피오픈기념행사하나봐요. 구매하려 검색했다 정보글 남깁니다.

가입하시면 위사진제품중 택1 준다는데 수육보쌈이 젤 비싼상품이니 보쌈선택하시구요.

추가로 제품구매해서 2만원 이상주문하셔야만 구매가능하다는 점 참고하시구요.

(보쌈가격 9900원이니 10100원이상 추가구매해야한다는소리)

족발1, 보쌈1 무말랭이등 포함해서 주문하시면 될듯합니다.

첫주문 무료배송도 가능하니 결제전에 가입시 주어진  쿠폰적용 확인하시구요.

가입하실때 추천인 필요하심 댓글 주시면 남겨드릴께요.(서로간에 3천원적립금)

전 추천인 없이 가입했습니다.

뽐뿌싫어 이리왔는데 다들 좋은 정보공유좀 같이해서 활성화좀 시킵시다~

추천 38 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

추천 아이디 알려주세요~

1 0

제껀 삭제
가입후 밑에분들에게 릴레이하심좋을듯

1 0

추천드렸어요

1 0

추천했어요
chojjagundal 입니다

1 0

추천인아이디 알려주세요.^^

0 0

감사합니다^^
족발 생각나면 여기꺼 먹는데
덕분에 보쌈 주문해봅니다.
좋은 정보 많이 공유주세요.
건강하게 딜바다가 더 활성화되면 좋겠어요.
뽐*이 예전같지 않은거 같아요.
저도 추천아이디 부탁드립니다.~

0 0

감사합니다 잘 구매했습니다.
ptj5250 추천인 아이디입니다

0 0

감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 r도움주시길 부탁드립니다.

0 0

정보 감사합니다. 아버지께서 보쌈 좋아하는데 가입해야 겠네요 ^^
추천아이디좀 주세요

0 0

감사해요. 바로 해보겠습니다.

0 0

잘 구매했습니다 chae8118 입니다

0 0

정보 감사합니다

0 0

잘 샀어요
추천아디 sesame 입니다^^

0 0

잘삿네요~^^
추천 아이디 yduck111입니다!!

0 0

정보 감사합니다.
추천 아이디 harampapa 입니다.

0 0

윗 분 했습니다.
추천 아이디 trps 입니다.
감사합니다.

0 0

좋은 정보주심에 감사합니다
저도 웟분 추천했습니다
추천아이디 soolper04 입니다

0 0

저도 윗분 추천했습니다.
추천아이디 pshjang 입니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

윗분 추천했습니다.

추천아이디 wwfsuper 입니다.

0 0

윗분추천했습니다
추천아이디 ppoon76 입니다

0 0

윗분 추천 했어요 midaskwon

1 0

윗분 추천드렸어요
event1

0 0

추천드렸어요~

0 0

midaskwon님 추천했습니다.
serene

1 0

추천 드렸습니다. ㅎㅎ

제 아이디는 nara1111 입니다.

0 0

윗분 추천드렸습니다
naeuna 추천 부탁드려요

1 0

추천드렸습니다.
제 아이디는 merlago 입니다

0 0

Merlago님 추천했습니다

kimdeokkyo 추천 부탁드립니다.

0 0

추천했습니다.
제 아이디는 sonmal00 입니다.

1 0

추천했습니다.
제 아이디는 lespark 입니다

1 0

추천했습니다. 제아이디는 iclickuu입니다

1 0

추천했습니다.

0 0

아이디 알려주세요~~

1 0

아이디 chang5ho 입니다!

0 0

chang5ho님 추천했습니다

저도 추천해주세요~~ mauli 입니다

1 0

mauli님 추천했습니다.
저는 mariocom입니다

0 0

mariocom 님 추천했습니다.

전 love5190 입니다.

0 0

love5190님 추천했습니다.
전 syonline 입니다.

0 0

위에분 추천드렸 습니다~~
coinkorea 추천부탁드려요^^

0 0

coinkorea님 추천 드렸습니다
저는 rotten0 입니다

0 0

저도 윗분 추천했습니다
저는 feelie 입니다

0 0

feelie님 추천했어요.
quidnunc77 추천 부탁드립니다.

0 0

quidnunc77 님 추천했어요.
azvw25 추천 부탁드립니다.

0 0

azvw25 님 추천했습니다
dolmaus 추천부탁드립니다

0 0

dolmaus 님 추천했습니다

boxmkd 추천 부탁드립니다~

0 0

boxmkd 님 추천했습니다
bulgasari3 부탁드리겠습니다

0 0

bulgasari3 추천 했습니다.
swith2 추천 부탁드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기