[자사몰] 김수열줄넘기 쪼꼬렛줄넘기 1+1딜 (15,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[자사몰] 김수열줄넘기 쪼꼬렛줄넘기 1+1딜 (15,000원/무료)
  기타 |
챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-03-07 14:46:05 조회: 13,195  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 0 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  내일이찾아오면

본문

어릴 때 김수열줄넘기 썼는데 애키우는 친구네 갔더니
오랜만에 보구 깜놀했어요 ㅎㅎ 손에 땀 차도 덜 미끄럽구 줄도 잘 안 꼬인다하네요

세계 줄넘기 선수대회 챔피언 김수열님..
화이트데이 시즌이라고 시즌 상품도 출시하셨네요 ㅋㅋ
쪼꼬렛 줄넘기라고 1개에 12,000원. 세트는 15,000원이더라구요..

자녀 교육 또는 본인 다이어트..?(저는 요새 도가니가 좋지 않습니다..ㅠ)용으로 구매하실분 참고하세요

추천 0 반대 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기