[11번가] 가그린 오리지날 제로 750*3+380 (8,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 가그린 오리지날 제로 750*3+380 (8,900원/무료)
  기타 |
모라니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-03 19:07:09 조회: 7,161  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

앱으로 들어가셔야 8,900원가격나옵니다
리스테린보다 전 가그린이낫더라구요

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 행사할 때 주문한거 잘 쓰고 있어요
오리지널은 마지막이 한 번 헹구는데
제로는 안 헹궈도 좋더라구요
마지막병 지금 쓰는 중인데 주문해야겠어요

0 0

이런 제품은 한번에 행사할때 사는게 좋아서
저도 오늘 주문햇습니다 저도 다른향들어간거보다
제로가 제일 맞더군요 ~

0 0

제로가 향이 덜들어간건가요??

0 0

알콜이 안 들어가서 덜 매워요
오리지널 쓸 때는 마지막에 물로 입 헹구는데
제로는 안 헹궈도 되더라구요

0 0

이를 닦은 뒤에 쓰는 건가요?
이를 닦지 못할 때 쓰는 거 맞나요?

0 0

저는 그냥 양치하고나서 써요

0 0

입안이 개운해지는 외에 장점은 뭐가 있는 건지요?
제가 모르는 장점이 있는가 해서요

0 0

저도 잘은 몰라요 ^^
근데 양치하고나서 가글한 날은 입냄새가 확실히 덜 난다고 해야 할까요?
음식물 먹고나면 똑같이 냄새나고 그러지만, 그 전까지 몇 시간 지나도 개운함이 좀 오래 가는 느낌이에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기