[카카오톡딜] 복음자리 진심을 담은 망고청 (10,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡딜] 복음자리 진심을 담은 망고청 (10,900/무료)
  식품/건강 |
챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-04-11 17:09:42 조회: 6,733  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그 잼으로 유명한 복음자리 맞습니다 ㅎㅎㅎ
예전에 딸기청만 나올때부터 먹었었는데 어느 순간 망고도 생겼더라구요 망고도 맛낮니다..ㅎㅎ

상세페이지처럼 우유랑 탄산수 타먹어도 맛있고 막걸리랑 먹으면..ㅋㅋㅋ 진짜 뿅갑니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

망고청도 있군요
막걸리에 어울린다는 말에 혹합니다 ㅎㅎ

0 0

저런 청 섞고 다이소 진동 거품기로 마구마구마구 진동거품 내주면 크림막걸리됩니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 청 아니어도 꿀이나 설탕 섞으면 진짜 주점(?)에서 파는 꿀막걸리~~

2 0

이런 꿀팁이!!
조만간 해봐야겠습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기