[올웨이즈] 첫구매 신규가입자 대상 900원딜 상품 엄청 많음 (900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[올웨이즈] 첫구매 신규가입자 대상 900원딜 상품 엄청 많음 (900원/무배)
  기타 |
챠파챠파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

첫구매만 입니다...ㅠㅠ
폰이 이상해서 어플 지웠다 까니까 이게 뜨던데 로그인하면 안보이고 다시 로그아웃하면 보이고 로그인하면 안보이고 로그아웃하면 보이고 X 10...

이건 아이디 없는 사람 신규가입하라고 만든 첫구매 이벤트더군요ㅠㅠㅠㅠ..
저도 바로 저번주에 첫 구매했는데 아쉽습니다 ㅠㅠ
아직 올웨이즈 가입 전이신 딜바다 회원님들 가입하고 무배에 900원으로 상품 사세요..

요새 국내핫딜도 자주 올렸는데 싼거 많아요 여기..뭐먹고살지?싶을 정도로..ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기