[옥션] 스카이라이프 모바일 개통 혜택 (유심 1,100원/배송무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 스카이라이프 모바일 개통 혜택 (유심 1,100원/배송무료)
  기타 |
공원마실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-26 17:44:29 조회: 9,952  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 2 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

스카이라이프 행사하네요
개통해서 단시간 유지해도 손해는 아닌지라 필요하신분들은 갈아타셔도 될것 같습니다.
옛날에는 성지가서 개통하는것을 즐겼었는데 요즘에는 공시지원금이 너무 쎈지라 그것도 못하겠더라고요.
계산 이래저래 때려봐도 그냥 자급제 사전예약할때 혜택받고 사가지고 저렴한 요금제 쓰는게 제일 좋네요.

약정 끝나셨거나 자급제 폰 사용하시는 분들은 혜택주는 통신사쪽도 한번 체크해보시면 괜찮을것 같습니다.

이코노미 요금 이상 사용하면 2만원 이마트 상품권주니 참고하세요. 말일까지 개통해야합니다.

추천 0 반대 1

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이라이프

0 0

이제 그만 좀 하자

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기