[이거어때] 한돈 수비드 돈마호크 스테이크 300g (13,500원/무료) (좋아요 10개 받으면 무료 이벤트) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이거어때] 한돈 수비드 돈마호크 스테이크 300g (13,500원/무료) (좋아요 10개 받으면 무료 이벤트)
식품/건강 |
넘버쓰리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-30 20:19:04 조회: 8,508  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  바쁜백수

본문

친구에게 소개 받은 앱인데, 상품을 추천해서 상품에 표시된 좋아요를 받으면 무료로 상품을 받을 수 있는 이벤트를 하네요.

모바일앱이네요. 링크에 다운받는 사이트 걸어둡니다.

저도 혹시나 해서 소개해준 친구랑 해서 아는 친구랑 해서 좋아요 5개 받아야 하는 상품으로 좋아요 5개 받았더니 이벤트 돼서 돈마호크를 무료로 받았네요. 아직은 알려지지 않은지 대부분 당첨되는 거 같아요. 지난주도 했는데, 이번 주도 하는 거 보니 매주 하나 봅니다.

추천 0 반대 1

댓글목록

이게 핫딜게에 올라올 내용인가요?
그리고 이런글 올리면서 댓글필수기능 악용 노노..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기