[기프티쇼] [품절]어플로만 이마트 금액권 만원권 5장 구매시 1장 추가 총6만원 (50000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기프티쇼] [품절]어플로만 이마트 금액권 만원권 5장 구매시 1장 추가 총6만원 (50000/무료)
  기타 |
아는언니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-09-01 12:05:20 조회: 14,932  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

올릴때마다 안좋게 보는게 있어서 안올리고있는데 이것만 올릴게요..

만원권으로 5장 구매해야 되요

어플로 구매하면 되요

추천 3 반대 0

댓글목록

안좋은 시선이 많아서 한동안 또 안올릴거 같아요. 
이건 너무 좋아보여서 올린거라 다들 좋은하루 되세요~

1 0

아무래도 예전과 달리 온통 바이럴이 성행해서 근래에 가입하신 분들의 게시글은 일단은 의혹의 눈초리로 보게 되는 거 같아요
상처받지 않으셨으면 합니다

2 0

이건 좋은딜인데요 ㅋ 좋은딜만 올려주세요 ㅋ
(물론 타사이트에서 알고 전했어요)

0 0

그리고 무조건 글이 전부다 핫딜글이면
당연히 의심하겠죠.. 바이럴업자가 아니시라고
단언하시는지요?

0 0

당당하게 말할게요
아니라고 단언합니다..

0 0

그냥 좋아보이는거 보여도 당분간 안올릴게요

1 0

좋아보이면 올려주세요 ㅋ
누가봐도 이건 좋다면 ㅋ 당연뭐라할사람
없습니다. 단언하시면 올려주세요 ㅎㅎ
(본인 맘이세요 ㅋ)

0 0

감사합니다
오랜만에 왔다가 좋은정보 얻어가네요~~~

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기