[티몬] 컬쳐랜드 상품권 5만원 (46050 / 0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 컬쳐랜드 상품권 5만원 (46050 / 0)
기타 |
쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 02:19:59 조회: 13,469  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

물론 46000 원에 맞춰서만 구매하시는 분들도 계시는거 압니다.

그런데 저는 딱히 티몬 슈퍼세이브 회원도 아니고,

50원 때문에 때맞춰 기다리기도 귀찮고

그전에 컬쳐랜드로 포인트 전환해서 쓸것도 있고 해서

그냥 필요하다 싶으면 전환하거든요.

저처럼 50원 차이 신경안쓰고 구입하시려는 분들에겐 유용하지 않을까 싶어 글 올립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

같은글에 두번씩 감사하고도 스스로도 모르지? 포농하느라 바쁘네
대략 10분사이에.. 그 새벽시간에 ip도 달라지고

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

간만에 구매했네요~

0 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기