[이마트24] 하리보 10종 구매시 이마트24 1만원쿠폰증정 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트24] 하리보 10종 구매시 이마트24 1만원쿠폰증정
  식품/건강 |
치킨is
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-15 14:39:03 조회: 3,916  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이마트24에서
사진상에 젤리 10종 구매하시면
1만원 이마트24 쿠폰줍니다.

이마트24에서 현금처럼 사용가능한거고
지금 하리보젤리 2+1 중이라
총 14000원 에 10종 구매가능하네요
10종 포스찍고 이마트어플바코드 찍고 결제하고
10분정도 지나면 반영되서 흑백이 컬러로 다 바뀌고 쿠폰받기 누르면 1만원권 들어옵니다.
젤리 좋아하시면 꿀핫딜 같아 올려요~

내일까지니 서두르세요

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이마트24 자주 가시거나 하리보 좋아하는 분들에겐 굿딜이네요

1 0

넵 전 젤리 좋아해서ㅎㅎㅎ

0 0

그럼 개당 얼마일까요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기