[G마켓]덴트릭스 잇몸플러스 잇몸치약 160g x 5개 + 덴트릭스 잇몸칫솔 5개입 증정(17,430원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[G마켓]덴트릭스 잇몸플러스 잇몸치약 160g x 5개 + 덴트릭스 잇몸칫솔 5개입 증정(17,430원/무료)
기타 |
궁극의아기곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

덴트릭스 치약입니다. 

칫솔까지 구성에 포함되어 있어 가격 좋아보이네요.

패키지 디자인이 변경되었군요. 

저도 얼마전 볼때 처음보는 제품인줄 알았는데 

검색해보니 아하 하는 잇몸 치약중에는 인지도 있는 제품입니다. 

잇몸치약 필요하시면 괜찮은 구성 같습니다. 

저도 사용중이긴 합니다만 사용하고 나면 너무 화하지도 않고

적당해 큰 불편감 없이 잘 사용중이네요. 

이전 제품과 성분 중 변경되거나 빠진게 있나 비교해보니

주 성분에 큰 차이는 없는거 같습니다. 

스마일 쿠폰 있으시면 사용해서

16,940원까지 가능합니다.

​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기