[G마켓] 컴배트 바퀴/개미살충제 4종 택1 (100/2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 컴배트 바퀴/개미살충제 4종 택1 (100/2,500)
기타 |
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-01-01 19:21:44 조회: 2,448  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

​안녕하세요~ 스타벅스입니다. 

바퀴와 개미로 걱정할 계절은 아니지만...

혹시나^^ 필요하시면 저렴하게 가져갈 수 있는 제품이라 공유합니다.

미리 미리 준비해 봅시다^^

4종 중 택1 ~ 가격이 무려 100원!

하지만 딜바다 회원이라면 

100원짜리 제품을 사기 위해 배송비 따위를 지불하기는 너무 아깝습니다!

배송비 아끼는 TIP

스마트배송 카테고리 상품을 함께 구매하여 배송비를 없애도록 합니다!

(결국은 더사라는얘기...죄송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

스마트배송 쿠폰받기 3500원 이상 무료배송​ ( 스페셜쿠폰->스마트배송 )

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp#special

스마트배송관 상품보기

http://shop.gmarket.co.kr/SmartDelivery/SmartDelivery.aspx

스마트배송 추천상품 (천하장사??ㅋ 배송비먹여서 장바구니담고 컴배트담고~끝!)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=668152910 

추천 4 반대 0

댓글목록

헐뭐죠이거
100원에 스마트배송ㅋㅋㅋㅋㅋ짱인데요진짜

바퀴벌레엔 멕스포스겔, 개미엔 잡스님인데
이건 미리 설치해두는거라, 튀어나왔을 때 사살하려면 저런게 꼭 필요하더라구요!!

1 0

사실전 잘 모르는데 감사해용 ㅎㅎ 100원이라 올려야겟더라구여 ㅋㅋ

0 0

헐.. 이거 진짜 뭔가요 100원이라니!

1 0

ㅋㅋ 스마트배송관에서 필요하신게있다면 같이 담아서 구매하면 좋을것같아요!

0 0

좋네요!

0 0

ㅎㅎ 감사합니닷^^

0 0

이거 효과있나요?

0 0

컴배트 그래도 유명제품이라 괜찮지 않을까요?

0 0

좋은 정보 감사여

0 0

엄청 싸네요

0 0

안에 그냥 공기가 아니라 중국 베이징 공기가
들어있을것같은 가격이네요.
집에 바퀴는 안보이는데 질러야하나
고민하고 있습니다.

0 0

건강에는 문제없겠죠

0 0

맥스포스갤이 최고인듯.. 바퀴벌레는

0 0

배송비가 더 나오네요 ㅋㅋ 10개 정도 사놓고 지인들 뿌림 좋겠네요

0 0

월말이면 과감히 질렀을텐데, 월초라 스마트배송쿠폰 써먹기가 아까워 참습니다.

0 0

잘샀습니다. 바퀴가 죽나 사람이 죽나 왕창 써봐야지.한계치로 3개까지 구매 가능하네요.

0 0

진짜 싸네요
땡처리인가요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기