[hope-hill] (여성용/HP-7506) 스트레치플러스 겨울짚업티 (1+1) (10000/3000) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[hope-hill] (여성용/HP-7506) 스트레치플러스 겨울짚업티 (1+1) (10000/3000)
등산/캠핑 |
루시드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

와이프 저렴한 등산티셔츠 찾다가 발견했습니다. 

다른사이트에서는 1장에 만원정도 하는데 본진에서 2장에 만원에 팝니다.

그저께 집에 도착했구요. 와이프 좋아하네요. 사이트 설명대로 크기는 한 치수 크게 가셔야 합니다. 

100사이즈까지 밖에 없어서 평소 95입으시는 분들까지 기회가 있겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

와 진짜 싸네요@.@!!!!

0 0
네 받아보니까 품질 괜찮습니다.

0 0
전 남자라... 쩝...

1 0
저두요 남자거도 있으면 사겠는데 ㅜㅜ

0 0
어머니 하나 사드려야겠어요^^

0 0
저희 어머니는 100 size셔서 ㅜㅜ

0 0
효도르용인듯

0 0
받아보시면 알겠지만 품질은 괜찮습니다.

0 0
효도르

0 0
ㅎㅎ 효도하셔도 좋죠 ㅎㅎ

0 0
하나 구입해야할까요?

0 0
겨울에 따듯하게 입을 티셔츠가 없으면 하나 구입하셔도 좋을 듯해요

0 0
호프힐 나름 옷 괜찮게 만들던 것 같은데 두장에 만원이라니! 엄청 저렴하네요ㅎ

0 0
저도 보자마자 바로 구입했습니다.

0 0
덕분에 잘 구매했습니다

0 0
네~^^

0 0
효도르로 구입해야겠어요!!

0 0
효자십니다~!

0 0
가격진짜 좋네요

0 0
제가 본 티셔츠중엔 최저가입니다.

0 0
올려주셔서 감사합니다^^

0 0
네~^^

0 0
색상 하나씩 2개로 받을수있는건지 모르겟네요

0 0
아이스 그레이 시켰는데 같은 색으로 2개 왔더라구요. 하나씩 되는지는 고객센터에 물어봐야 될거 같습니다.

0 0
사이즈가 넘 아쉽네요. 가성비 최곤데

0 0
감사요 잘샀습니다

0 0
효도르용으로 고려해봐야겟네요

0 0
감사합니다 덕분에 저렴하게 구입했습니다

0 0
아~ 싸네요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기