이건어때 게시판 신설 안내 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건어때 게시판 신설 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-19 22:24:40 조회: 35,412  /  추천: 368  /  반대: 0  /  댓글: 429 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요,

운영참여 게시판을 통해 모 회원님이 '이건어때' 게시판을 제안해 주셨고

관련하여 자유게시판에서도 많은 회원님들의 공감을 하셨기에 관련 게시판을 신설하였습니다.

'이건어때' 게시판은,

본인은 핫딜이라고 생각했는데 타 회원님들에게 공격받을까봐 조심스러웠던 분,

또는 본인이 봤을 때 괜찮은 상품 같지만 핫딜까지 올리기엔 부족해 보이는 제품을 소개하고 나누는 공간입니다.

딜바다 회원님들을 속이고 이월상품을 처분하는 잘못된 업자의 행동은 지탄받아야 하지만,

악의없는 회원이, 좋은상품이라고 판단하고 딜바다 회원님들에게 공유했다가

업자로 오인받고 공격을 당하는 일은 없었으면 하는 바램에 만들어진 게시판이니

조금 더 편안하게 좋은 상품을 공유할 수 있는 자리가 되었으면 좋겠습니다.

'이건어때' 게시판에서는

추천이 10개가 모이면 '국내핫딜' 게시판으로 자동으로 이동되는 기능이 있습니다.

괜찮은 제품이라고 판단된다면, '추천' 버튼을 눌러주세요.

본인의 '추천'을 통해 해당글이 '국내핫딜' 게시판으로 이동될 수 있습니다.

일정기간동안 운영을 해보고,

개선해야 할 부분은 함께 개선해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

온라인에서조차 사람냄새가 풀풀넘치는 따뜻한 커뮤니티가 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다.

추천 368 반대 0

댓글목록

멋지네요 굿입니다

0 0

확인 했습니다.

0 0

좋은 아이디네요^^ 추천하고 갑니다.

0 0

괜찮은거같아요 게시판

0 0

재밌는 기능이네요. 추천!

0 0

아이디어 좋은거 같아요 자동으로 넘어가는 것도 좋아요

0 0

우와 추천합니다! 진짜 좋아요! 이 기능!

0 0

와 좋네요

0 0

우와 신기하네요~점점 더 좋아지네요~좋은거 만들어 주셔서 감사해요~

0 0

핫딜 게시판이 두개로 나뉘는 느낌이라.....

0 0

좋아요!

0 0

좋네요

0 0

겁나 누구 아이디어 입니까? 굿인데요?!!

0 0

멋집니다

0 0

좋네요 ~~

0 0

좋은 게시판이네요~~ㅎ

0 0

이기능은 좀 좋은듯하네요...말그대로 업자든 아니든 게시판이용자가 딜바다 이용자가 괜찮다고생각하면  핫딜로 이동가능하니까...딜바다 핫딜게 만큼은 업자니뭐니 냄새나느니 뭐가보인다느니 그런글들이 없었으면 하네요

0 0

ㅎㅎ 굿입니다.

0 0

아이디어 좋은거 같네요..

0 0

와우 추천수에 따라서 자동으로 핫딜로 이동이라 정말 좋은기능이 탑제되고 점점 발전하는 것을 보니 좋네요.

0 0

무릎을 탁치고 갑니다 굿

0 0

좋은 취지의 게시판이었군요. 제안해 주신분... 운영자분 다 감사드려요.^^

0 0

괜찮은거 같아요!

0 0

일단 지켜봐야겠네요.

0 0

이미 사람 냄새가 구수합니다~ ㅎㅎ..

0 0

업자가 직접 올리지만 않으면 괜찮은 시스템인거 같아요

0 0

오오오 저같은 AAA형에겐 너무 좋은 공간입니다. 강추!!! & 쌩유!!!

0 0

이거 좋네요 ㅎㅎ

0 0

제가 영광의 200번째 추천이군요 ^^

좋은 아이디어네요 ^^b

0 0

0 0

좋네요 추천~!!!

0 0

좋습니다!

0 0

오오 게시자도 마음 편히 글 올릴 수 있겠군요

0 0

좋네요ㅎㅎ

0 0

좋아요

0 0

좋은 아이디어네요.

0 0

와...이런생가까지 하다니...좋은 아이디어라고 생각합니다

0 0

추천합니다~

0 0

굿 아이디어네요

0 0

아 정말 좋은 생각입니다.
올릴때 이게 비싼거면 어쩌나 망설이곤 했는데..

0 0

오! 아이디어 좋은데요? 추천합니다!!!

0 0

좋은생각이에요

0 0

오오 좋은데요

0 0

좋은 아이디어내요!!

0 0

좋네요~~

0 0

오 진짜 좋습니다~ 예전에 클리앙 알뜰게시판에 글 몇번 올렸다가 알바로 욕먹고 글 잘안올리고 있었는데ㅠㅠㅠ 정말 좋은 취지인거 같아요!

0 0

역쉬 ㅃㅃ보다 낫네요

0 0

좋은 아이디어네요.
회원 수요를 즉각 반영하는 열린 서비스에 박수를 보냅니다.

0 0

네~^^
좋은 의미로 만들었으니 많은 회원들이 정보도 얻고 핫딜 게시판으로 많이 이동되면 좋겠네요

0 0

좋은 아이디어네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기