[옥션] mcn 기모빕 or 기모바지 (다양/배송비 무 ) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] mcn 기모빕 or 기모바지 (다양/배송비 무 )
기타 |
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 13:18:15 조회: 1,579  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 26 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  김보미

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

괜찮은 정보인것 같아서 올렸는데 다짜고짜 업자니 직원이니 물건 묻혀서 기분나쁘니 해서 그냥 내립니다

추천 5 반대 1

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

누구 말씀하시는 건가요?? mcn말씀이신가요???

2 0

비밀

0 0

비밀이면 왜 댓글을 다신건지 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

대충 알면서 왜 물어보시죠
 직원이신가?
저 때문에 물건 묻히니까 기분이 나쁘신가?

0 0

제가 왜 직원이라는 건가요 ㅎㅎ 저도 구매하고 동계빕 가격 아세요?? 국내 자전거 의류 아덴, 얼바인, mcn 써보고 그 중에서 mcn이 가장 패드도 괜찮고 입었을 때도 가장 괜찮아서 경험을 기반으로 올린건데 ㅎㅎ
본인이 보시고 별로다 싶으면 안사셔도 되요. 패드가 일반 듣보 패드도 아니고 cytech패드는 유명한 패드입니다. 자전거 의류 중에서 나름 이름있는 유명한 회사들은 다 저기꺼 쓰더군요. 그런 회사들 가격은 더 어마어마 합니다. 쉽게 구매할 수 있고 패드도 좋은 물건이라 추천한건데 직원이라니요 ㅋㅋ 물건은 묻혀도 되는데 이런 취급이 기분이 나쁘네요

4 0

? 설명이라도 하든가 디스부터 하시네요

1 0

먼 설명을 할까요.  위에 적었잖아요.
이제 장사 좀 되니깐 변해서 싫어한다고

1 0

그러니까 무작정 망했으면 좋겠니 변했니 하시믄 누가 알아먹나요?

0 0

??

0 0

진짜 극혐 댓글입니다.

0 0

두분 여기서 사랑싸우  ... 쿨럭!

0 0

갑자기 왜 기침을...
결핵이신가요? 아님 독감이신가요?
만병통치약 비아그라 추천합니다.

1 0

만병통치약은 하야하그라....

0 0

직원 분이 글 적고 실드 적극적으로 치는 느낌인데주변 동호회에서 요새는 좀 욕하지요. 저는 잘 몰라도 대구에서 함께 타면서 성장한 기업인데
실제로 구매도 mcn에서 꽤 하고 타 동호회 공구도 참여하고 그랬는데.  소비자로써 더 욕은 못 하겠네요.
고소가 무서워서요

0 0

네 저도 실구매자인데 더러워서 그냥 펑 할게요. 좋은 정보인것 같아서 공유차 올린건데 이런 그지같은 대우를 하니 아주 감사합니다.

0 0

네 더러우니 펑하세요. 그지같은 대우는 해드린 적은 없으나 원하면 해드릴께요.

0 0

mcn 품질이 별로면 그냥 물건이 별로였다 비추한다 이런 피드백이면 정말 얼마든지 감사하게 생각합니다. 근데 다짜고짜 직원이냐 , 배부르고 등따시니 망했으면 좋겠다 이런 소리 하시고
업자 몰이 하시니 기분이 나쁘네요

0 0

쉴드를 그렇게 적극적으로 치시니 님이 마치 업체와 한 마음인 것 같아서...  뽐에 올리세요

0 0

브랜드 쉴드를 치는게 아닙니다. 피드백에 관련해서 하는 말입니다

0 0

그럼 본인께서 10이하 정도로 동계빕 패드 좋은 놈으로 달린 거 하나 찾아주실 수 있으신가요???

0 0

댓글적는 태도가..
경쟁사 직원이신듯...
개인적으로 추천이 아닌
불특정다수보라고 올린건데..
어떤물품이 나에겐 쓰레기라도
남에겐 도움이 될수가 있는건데..
첨부터 징징 거리는 초딩같은 댓글싸고
직원 같다며 스나나 하고...
인성이..

2 0

그러게요 추천해줄 수 있냐고 한 글은 또 무시하네요 ㅎㅎ 본인은 무슨 정보도 없으면서 남보고 직원이라고 하는게 참 ..... 그렇죠....

0 0

태도가 정말 한심스럽네요
배려라고는 찾아볼수도 없고
소통도 안되는게
하야하야 순시려급이시네요
글쓴분껜 위추드립니다ㄷㄷ

와ㅋㅋㅋ 자기소개는 더 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 저도 괜히 기분 별로였는데
이젠 그냥 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 추가댓글보니 진짜 가관이네

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기