[옥션] 특제소스 명이나물 절임 1+1 (8,900/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 특제소스 명이나물 절임 1+1 (8,900/무료배송)
식품/건강 |
공실쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 09:18:00 조회: 1,564  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

저는 명이나물 굉장히 좋아해서...

구매했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하 사실 온라인으로 음식사는거 별로 안좋아하긴하지만... 

가격도 저렴하니!

한번먹어보려구용 ㅋㅋ 고기쌈에 명이나물이 딱이지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 올킬에는 울릉도 명이나물 300g1+1이라해놓고

왜 표기상에는 중국산인거죠 -_-?

구매해서 먹을꺼긴 하지만.. 신고해야겠어요!

추천 4 반대 0

댓글목록

덕분에 잘구매했습니다. 감사합니다~

0 0

감사합니당

0 0

명이나물 참맛잇죠

0 0

맞아요ㅠㅠ

0 0

삼겹이랑 싸먹을떄 굿 ~~~~

0 0

기가막히죠..ㅎㅎ

0 0

이제 고기를 사면 되겠군요...ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더큰..

0 0

올려주셔서 감사합니다.

중국산 명이라니 구매 시 참고하세요.

0 0

왜케싸나 했네요....ㅜ

0 0

오 감사합니다~

0 0

감사합니당

0 0

울릉도산일때 비쌌나봐요
중국산이라서 대폭할인하나봄

0 0

그런가바요 흐음.... 사긴했는데.............

0 0

울릉도에서 만들거나 거치기만해도 울릉도라고 쓸수있어요ㅎ
횡성한우도 아무지방한우 횡성거치면 횡성한우됩니다...
혼동하게 하는건맞는데...법적으로는 아무문제가 없네요ㅜ

0 0

명이나물.. 고깃집이나 한식집에서 나오는 건 그나마 먹을만한데,
마트같은데서 잘못 사면 맛이 영 별로인 것도 있어서 망설여지네요..

0 0

요거 맛나죠 식당에서 많이 먹는

0 0

이거 비슷한거 마트에서 항상 1+1 9900원 하더라고요. 천원 싸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기