[steam] Life is Strange Complete Season(Episodes 1-5) (4,870/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[steam] Life is Strange Complete Season(Episodes 1-5) (4,870/0)
디지털 |
파파구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 09:51:02 조회: 1,223  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이미 아실만한 분들은 다들 가지고 계실법한 Life is Strange가 스팀 블프 항목에 있습니다.

뛰어난 스토리와 연출로 인해 많은 분들이 최고의 게임으로 뽑고 있기도 하지요.

일반적인 게임의 조작성..일명 손맛과는 거리가 있는 게임이지만 한편의 영화라고 평해지는 게임입니다.

에피소드1은 거의 항상 무료로 풀어버린듯 하니 먼저 해보시고 구매하는것도 좋은 방법입니다.

이번 아마존에서 스팀링크 많이들 구매하신 것같은데 좋은 게임하나 지르고 올려봅니다.

참고로 저도 아직 안해본 게임(역시 부러우시면 지는겁니다)이라 스팀링크 오면 하려고 대기 중 이네요.

지난번에 올려본 To the moon도 지난번보다는 비싸졌지만 ​75%하고 있네요..

참고로 한글지원은 되지 않으며, 한글패치 링크입니다. (제작해주신 분께 감사드립니다.)

http://blog.naver.com/kibme0325/220624344482 

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘도 게임 하나 수집해갑니다

0 0

재밌게 즐기세요~ㅎㅎ

0 0

일단 수집.... 언제 할지는...

0 0

라이브러리 수집 게임중이시군요

0 0

이런건 뭐 지르죠 뭐 뭐뭐

0 0

고고고 입니다~ㅎㅎ

0 0

블프 오픈하고 1시간정도 가격오류로 970원에 풀렸었죠.

0 0

일부로 대기타시는 분들도 계시고 그때 찾으시는 분들 보면 대단하다는 생각이네요...

0 0

덕분에 즐길거리 하나 더 추가했네요.

0 0

분명 잼있을겁니다~!!ㅎㅎ

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

재밌게 즐기세요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다감사합니다

0 0

재밌게 즐기세요~ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

재밌게 즐기세요~ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

재밌게 즐기세요~ㅎㅎ

0 0

재밌겠네요! 고맙습니다.

0 0

별말씀을요.. ㅎㅎ 재밌게 즐기세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기