[아로마09] 에스테반 굿럭참 차량용 방향제 (16,000 / 2,500) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아로마09] 에스테반 굿럭참 차량용 방향제 (16,000 / 2,500)
기타 |
광개토킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 23:19:49 조회: 817  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

친구 신차 뽑았다고 해서 방향제 선물하려고 찾아보니 제가 기존에 쓰고있던 방향제가 세일을 하네요.

올 초에 사서 쓰고 있는데 2만원 이하로는 절대 안떨어지더니 이번 블프기념 세일을 시작했네요. ㅠㅠ

개인적으로 냄새에 민감해서 알콜 희석된 향이나 저가 싸구려 방향제를 사용할 경우 코가 아파서 가급적 방향제류는 비싸도 원료가 검증되고 오픈된 제품으로 사용합니다.

향은 과일향 같은 흔한 향은 아니고 향수 같은 향입니다. 향수 같아서 확실히 고급지긴 합니다.

향이 진하지 않고 은은하게 퍼져서 차에서 사용해도 코가 아프거나 머리아프거나 그러진 않네요.

제품 자체도 프랑스에서 수입되는 제품이니 어느정도 믿을만 한 것 같습니다.

참 모양에 기본으로 향이 베어져 있어 1~2개월 정도 지속되고 발향이 잘 되지 않는다면 리필 오일을 한방울만 떨어뜨려서 흡수시키면 대략 1달정도 지속되는 것 같습니다.

향이 진한걸 원하신다면 2~3방울 떨어뜨리시면 될 듯 하네요.

저같은 경우는 리필 오일은 한방울 사용에 대략 1달정도 사용이 가능하니 리필 1병으로 오래쓴다면 1년정도 사용이 가능할 듯 합니다.

제품 설명에는 향을 섞어서 쓰지 말라고 하지만 참에서 향이 다 빠지고 나면 다른 향을 섞어도 초반 잠깐 제외하고는 향이 섞이거나 그러지는 않습니다.

저는 선물용으로 구매해서 기프트 세트로 구매를 했는데

선물할게 아니시라면 참 모양을 마음에 드는 모양으로 구매하시고 향을 별도로 구매하시는 것도 좋을 것 같습니다.

네이버 검색해보니 스토어팜에서도 16,000원에 팔고 있는데 사업자가 동일한걸 보니 보니 동일 판매자인 것 같네요.

홈페이지 가입 시 바로 사용 가능한 적립금 1,000원에 후기쓰면 적립금 2,000 포인트 준다하니 체감가 14,000원 정도 될듯 합니다.

사무실에서 몰래 주문하느라 적립금 주는 기준이 회원 가입 후 사용후기 등록 시에만 적립금 주는걸 이제봤네요 ㅠㅠ

네이버페이로 주문해서 취소하고 재주문하려했더니 벌써 배송.... ㅠㅠ

내일 고객센터에 전화해서 딜 해봐야겠네요;;; ㅋ

지속적으로 구매하실 분들은 회원 가입 후 적립금 받는게 좀 더 이득일 것 같습니다.

회원 가입 안하실 분들은 스토어팜에서 구매해서 사용 후기 등록하여 네이버페이 포인트 적립이 나을 것 같네요.

# 아로마09 홈피

http://www.aroma09.com/product/list.html?cate_no=42 

# 리필

http://www.aroma09.com/product/list.html?cate_no=50 

#스토어팜

http://storefarm.naver.com/ezstore/products/472007474?NaPm=ct%3Diw23y7q8%7Cci%3D41090562878d30c95a42384c476369d9327e01a7%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D405953%7Cic%3D%7Chk%3D9957585052251cd6d868e0b4d1bfc87d4e23fbe0 

궁금한 건 제가 사용해본 선에서는 답변 드리겠습니다.

향은 저도 쓰고있는 향 외에는 잘 몰라서 향에 대해서 설명은 잘 못드려요 ㅠㅠ

이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다.

http://www.dealbada.com

퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

고급지고 좋아보이네요! 어떤향 쓰세요??향기나는거 좋아하는데 담엔 요거 사봐야겠네요~

0 0

저는 처음에 앙브르 샀었고 여름에 노트마린 리필만 샀었어요.
앙브르는 바닐라향 비슷하면서 묵직하고 노트마린은 시원한 향수같네요.
여름에는 노트마린 쓰다가 날 추워지면서 앙브르로 바꿨네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기