[네이버] 메소드 주방리필800ml x4 (9900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버] 메소드 주방리필800ml x4 (9900/무료)
  기타 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 11:24:45 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

네이버 LG 생활건강샵 톡톡 친구 시
2000원 할인쿠폰이 제공 됩니다.
할인쿠폰 넣으면 7900원 가능하십니다.

또한 그간 네이버페이 행사로 적립금 받으신거
사용하셔도 되겟어용

800ml x4 리필이며 두가지 향이네요.

도움되시길 기원합니다.

집에서 이거 쓰는데 좋아서 저는 또 구매를.. ㅎㅎ

★1차 수정
국내에서 제조 하며 2종 세제임을 알려드립니다.
참고하시기 바랍니다

P.s 여기 카테고리에 분류 항목중 "생활"
카테고리가 추가 되면 좋겟어요
이런건 생활로 빼면 좋은데 기타 밖에 해당이 안될듯 하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

요거 저도 썼었는데 메이드인 코리아로 바뀌었어요.
양양산업인가 암튼 국내에서 생산하고 있고.
전에 미국산일때랑 같은 포뮬라 사용한다고는 하는데 그땐 1종이었던거 같은데 지금은 2종세제고,
색소 느낌이 강해진 듯 해서 그 이후론 안쓰고 있어요.

2 0

그렇네요.. 본문 수정하였으며 해당사항 확인했습니다. 댓글 감사합니다

0 0

본품은 미국 에서 수입하며 리필은 국내 제조 입니다 참고하세용~!

0 0

싼건가요??????????

0 0

최저가 기준으로 보면 싼편입니다

0 0

샀어요~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기