[피치항공] 피치항공 - 마스터카드 프로모션 (54,400~/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[피치항공] 피치항공 - 마스터카드 프로모션 (54,400~/무료)
기타 |
오른발
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 14:45:40 조회: 3,001  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

피치항공 - 마스터카드 프로모션하네요

결제 할때 마스터카드 말고 다른것도 선택은 가능한데 저는 마스터카드로 결제해서 다른게 실제로 되는지는 모르겠네요.

금토일 인천-오키나와 카드수수료 포함 인당 10만원정도로 현재 최저가(16만원 가량)보다 6만원정도 저렴하게 결제했습니다.

●한국 노선
【판매기간】2016 년 11 월 30 일 10:00 ~ 2016 년 12 월 2 일 23:59
【탑승기간】2016 년 12 월 12 일 ~ 2017 년 3 월 25 일

※노선에 따라 탑승기간, 적용요일이 다릅니다. 

프로모션 적용가

일반가

추천 2 반대 0

댓글목록

피치항공은 피치못할 때만 타야한다는 말을 들어서..ㅎ

1 0

일본까지는 가까워서 별로 체감 안느껴집니다 그냥 한국형 LCC에 사람들이 적응돼서 해외 LCC타면 서비스가 안좋다고 느낄뿐이에요 타봤는데 문제없더라구요 외국 lcc는 다들 물도 안주고해서 저는 적응돼서..

0 0

이거 어떻게해야 적용되나요? 예약버튼눌러서들어갔는데 해당가격이하나도없는데... 결제단계까지가야적용되는건가요?

0 0

링크 하단 예약 버튼 누르고 로그인 하시면 검색 되지 않으시나요? 저는 2월 검색하니까 30000원짜리 티켓이 보였어요

0 0

30000원대 티켓들 로그인안해도 뜨던데 마스터카드 행사만적용되는 뭔가가있어야하는거아닌지...

0 0

로그인 한번 하신거 아닌가요? 한번 하고 나면 프로모 적용되서 계속 보이는것같던데요 스카이스캐너로 검색해보심 바로 차이 날걸요

0 0

아 제가가려는 날짜 전후로 5일 차이가없어서 눈치를 못챘습니다...

근데 수화물붙이면 대부분 메리트없는가격이되버리네요..

0 0

넹 수화물가격이 티켓가격이라 걍 짧게 다녀오실분들만~

0 0

날짜마다 다른가보네요 아마 싼표가 빠져서 그런듯요
본문에 프로모션가랑 일반가 차이 올려뒀어요~

0 0

예약하기 누를때 id와 비밀번호는 고유번호인가요?

0 0

우와...진짜 저렴하네요 ㅠㅠ 대학 휴학중인데 가고싶을정도..돈만있었더라면ㅠ

0 0

정보감사합니다

0 0

근데 하네다에서 입국수속 끝내고 나오면 새벽 1시 넘을텐데 대중교통 있으려나요? 없으면 도쿄 시내까지 택시타면 비행기 값보다 더 나올텐데요.. ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기