[위메프] 쉴드플러스 강화유리필름 1+1 (2,500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 쉴드플러스 강화유리필름 1+1 (2,500/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 01:02:15 조회: 763  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

다들 이미 강화유리필름 구비하셨겠지만 혹시나 필요한 분들을 위해 올려봐요

쉴드 플러스 뭐~ 쓸만합니다 나쁘지 않아요

갤s7같은 굴곡 들어간 액정은 풀커버가 아니라서 액정필름이 작습니다 이점 참고하세여

추천 2 반대 0

댓글목록

앗! 어제 저녁에 티몬에서 4장 샀다가 취소하고 다시 샀네요~
감사합니다!
그런데 s7은 많이 작을것 같긴 하네요... 알리발로 몇 장 더 구매해 둬야 겠어요.

0 0

질렀어요 ㅎㅎ 감사합니다!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기