[11번가] 플랫폼 핸드트럭 (54,120원/무료배송) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 플랫폼 핸드트럭 (54,120원/무료배송)
  기타 |
보통의 시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 17:42:04 조회: 1,380  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

안녕하세요.
고구마랑 김치통 옮기면서 다른집 카트로 한번에 옮기는게 너무 부러워서 알아보니 생각보다 너무 비싸더라구요.
장바구니에 담아만 뒀었는데 오늘보니 쿠폰이 떠서 저처럼 필요하신분이 있을것같아 올립니다.
블로그에는 마그나랑 이지데이 핸드트럭이 많던데 여긴 플랫폼이라고 써있어요.
혹시 써보신분 댓글 부탁드려요~

기본에 땡스딜 30%쿠폰(만원)+ 패밀리기본 5만이상 (3천원) 장바구니쿠폰+마일리지 (3천원) 사용하시면 44,800원이 나옵니다.

처음올리는거라 잘못된거있음 알려주세요~

1일지나서 마일리지 할인이 끝나서 종료시켰습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은데 선뜻사긴 비싸네요

0 0

저도 망설이다가 샀어요 ~~고장안나고 오래오래 쓰길바라면서요 ~댓글 감사해요^^

0 0

이런 건 장사하시는 분이 쓰겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기