[위메프] 리빙해피 옷걸이 30P (4,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 리빙해피 옷걸이 30P (4,900/무료)
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 02:10:50 조회: 1,693  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

집에 옷걸이가 좀 부족해서 찾던 중 30P 소량에 무배 해주는딜이 흔치 않아 올려봅니다

30P 구매시 무배에 개당 163원 정도 나옵니다

적은 양에 무배인 딜이 별로 없기에 가성비 괜찮아 보입니다

5천원이상 부터 올패스 10퍼 할인 쿠폰이 적용가능한데 쿠폰 적용시 아래와 같습니다

50P 구매시(8500-850=7650/50 = 개당 153원 나옵니다

70P 구매시(11500-1150=10350/70 = 개당 148원 나옵니다

개당 160원대로 떨어지는게 보통 100개씩 파는데 그게 부담스러워서 소량 구매하시는 분들에게 괜찮은딜 같습니다

아래 사진처럼 미끄럼방지 패드도 있고 기능이 다양하고 튼튼해보여 구입합니다

필요하신분은 구매하세요~

네이버 검색하면 재구매와 후기가 많은 딜이 검색되는데 이 제품 100p에 15800원에 판매됩니다

개당 158원에 판매하는 딜이니 이것과 비교해도 나름 괜찮은딜 같습니다

후기가 궁금하시면 아래 링크에서 확인하시길

(아! 아래 링크는 네이버페이로 결제도 가능하니 100P 구입하시는 분들에게는 괜찮을거 같네요)

http://storefarm.naver.com/happyhome2/products/391397582?NaPm=ct%3Diw6mck3c%7Cci%3De1c66eb91a753bf8745250670d9eab6e642befaa%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D305031%7Chk%3D3a605ccc0bee79cc6dba36e2df7af6cadf973e8d 

후기 읽고 왔는데 논슬립 패드가 빠지는 제품이 가끔 있고, 너무 무거운 옷을 걸면 휘어진다는 평도 있습니다

무거운 옷은 2개를 이용하거나 하셔야 할 듯하니 참고하세요

추천 3 반대 0

댓글목록

30개짤 샀어요!! 고맙습니다~

1 0

감사합니다

0 0

이거 전에 사서 사용중인데 논슬립 부분 빠지는 제품이 가끔 있는게 아니라 다 빠져요. 옷 뺄때마다 빠져서 다시 끼워야 하는 정도로요

내구성은 패딩 걸어놔도 안 휘어지고 멀쩡합니다

참고하세요ㅎㅎ

3 0

흐미... 북마크 해두려고 했는데 역시나ㅜ

0 0

헐 다빠지나요? ㅠㅜ
저도 30개만 써봐야겠네요 엄청 짱짱해보였는데
실사용 후기 감사합니다!

1 0

전 그냥 일일이 순간접착제 발랐어요 ㅎ

0 0

저도 사용중인데 엄마님이 올린것처럼 논슬립 플라스틱 저거 빠지는거 제외하곤 정말 짱짱하게 잘벼텨요 다른 논슬립 고무줄있는것도 고무줄이 빠져서 다시끼우는게 일인데 그거에 비하면 덜빠지는 느낌입니다

우선 플라스틱이 튼튼해서 좋아요

1 0

감사합니다 실사용후기~

0 0

좋네요 감사합니다

1 0

감사합니다

0 0

1년전부터 사용중인데요. 윗분 말씀하신거 같이 논슬립부분 빠지는거 말고는 깔끔하고 가격대비 튼튼해서 쓸만한거 같아요. 무거운 옷은 옷걸이 하나 걸기 불안해보여서 옷걸이 두개 겹쳐서 걸면 정말 끄떡 없어요. 추천해드릴만 합니다.

1 0

실사용 후기 감사합니다~
출고되었네요 두근두근

0 0

바두기랑 비슷할줄  알았는데 논슬립이 빠지는군요 가격만보고 그냥 샀네요 덕분에 싸게 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기