옥션.건담 가격 다양 21.900원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션.건담 가격 다양 21.900원
  기타 |
안녕곰돌아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 13:50:19 조회: 1,889  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

처음 써봅니다.
만화(애니) 안보신분은 1 2 3 4 9번 추천합니다.
만들어서 그나마 단단합니다.
쿠폰 적용전에도 싼가격입니다

[ 옥션 ]
언플러그 REAL GRADE RG 모음전/언플러그몰 건담
http://mobile.auction.co.kr/ego.aspx?t=vp&p=A776593729

추천 0 반대 0

댓글목록

링크좀부탁드릴게요

0 0

네 달았습니다. 첨이라 미숙했음 ㅈㅅ

0 0

프라모델 관심 있으신분들은
최소 mg급 이상 사서 하세요
pg급은 돈 많이드니 mg급만 사도
만드는 재미를 즐길수 있습니다

0 0

조이하비보다도 싸네요 RG면 입문자용으로는 딱 좋습니다 남자분들에게는

0 0

택배비가 150000원까지 붙어서 생각보다 메리트 없는것 같기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

택배비 포함하면 최저가랑 비슷한것도 있고. 포함해도 많이 싼것도 있습니다.

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

맛들이면 개미지옥 열립니다 ㅎ

0 0

아 링크....ㅠㅠ 첨이라...올리겠습니다.
개미지옥 맞습니다.
150개쯤 ㅠㅠ

0 0

위메프에서 사세요.
rg  10프로 할인에
배송비도 없어서 더 쌉니다.

0 0

헉 이미 배송중 떳는데 ㅠㅠ 아오

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기