[위메프] 에미데 요구르트 제조기(6,000/무료) - 올패스 쿠폰 적용시 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 에미데 요구르트 제조기(6,000/무료) - 올패스 쿠폰 적용시
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 00:59:42 조회: 1,818  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

올패스 20퍼 할인쿠폰 적용하면... 6천원 나옵니다

아 고민되네요 저는 ㅋㅋ 어떤가요 딜러님들 ㄷㄷ

필요하신분은 구매하세요

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1591061/?source=dealsearch&search_keyword=%EB%AA%A8%EB%8B%9D%ED%8A%B9%EA%B0%80&no=3&_service=3&_no=4

자매품 : 라이녹스 그릭 요거트 6,900원 

품절되면 이거 사세요! 

추천 9 반대 0

댓글목록

필요는 없는데 넘 싸네요. 무통 걸어놓고 집에 필요한지 물어봐야겠...

1 0

저도 필요없는데 구매는 했습니다

0 0

와!!!!!!
소비전력이 20W...
이건...뭐...안 살 수가 없네....했더니...
유일한 단점..
마데치나꺼...잠시 고민을 해야...할 듯...

0 0

전기 많이 먹는건가요?

1 0

지금은 사라진 백열등보다 더 적게 먹네요...
옛날 반양옥 화장실 천장에 달려있던 15촉 등보다 쪼금 더 먹는다는...

2 0

엄청 조금 먹긴하네요
창고행일지 사용할지 아 고민이네여

0 0

고민하다가...
고민하다가...
결국...
구매...
이젠...핸드메이드로 갑니다...고장날때까지..ㅎㅎㅎ

0 0

필요는 찾으려구요 잘 구매합니다~

1 0

ㅋㅋㅋ필요없는데 구매하셔서 감사합니다

0 0

감사합니다! 요구르트 제조기 사고 싶었는데 완전 싸게 잘샀네요

1 0

감사합니다

0 0

가격 정말 착하네요. 흔치 않은 기회인것 같아요.

1 0

그러게요 아 근데 전 몇번 안쓸거같은데

0 0

모닝특가 라이녹스 제품도 떴네요 ...
6900원이요 ㅎ
전 이거 샀어요

1 0

감사합니다 딜 반영했어요

0 0

무지 싸긴 하네요

0 0

왜인지는모르지만샀어요

0 0

저도 라이녹스로 구입 한 10년된 기계 버리고 이거 쓰려구요...감사합니다.

0 0

라이녹스 제품 괜찮은가요? 쿠폰 발급이 안되서 라이녹스로 가려는데!

0 0

올패스 20퍼 쿠폰 정보알 수 있을까요? 크리스마스 10퍼쿠폰 밖에 발급안되는데ㅜㅜ 정보부탁드려요

0 0

일단 샀어요. 이제 어떻게 사용할지 고민해야겠어요. ㅋㅋㅋ

0 0

올페스 우아용품 인가요? 그 외 안보이는대 알려 주시면 감사하겠습니다.

20%쿠폰이란 쿠폰은 다따운 받아 봤는대 안되네요./

0 0

ㅠㅜ 쿠폰이 안보여요..ㅠ

0 0

요거베리쓰는데
없었으면샀겠네요ㅋ
요거베리는물끓이기귀찮아서ㅜㅜ

0 0

라이녹스 사서 두번 만들었는데 꽤 쓸만해요 ㅊㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기