[위메프] [타임특가] e근두운전동킥보드 e-mini (399,000/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [타임특가] e근두운전동킥보드 e-mini (399,000/무료)
기타 |
굽네핫딜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 16:28:36 조회: 1,961  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

위메프 타임특가로 전동킥보드가 나왔는데

킥알못이라 좋은건지는 모르겠네요..ㅎ

네이x 최저가 검색으로 50만원이 넘는데 최저가보다 10만원가량 저렴하네요.

필요하신분은 한번 보세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

바퀴 작은 애들 좀 위험하지 않나요. 제 친구도 타고다니다가 블럭 튀어나온 곳에 툭 걸리더니 갑자기 뒹굴뒹굴 넘어지던데.....  그렇다고 저걸 자전거 도로에서 타기도 불법이고 인도도 타고 다니다 사람이랑 박으면 피박에 도로에서 타자니 너무 무섭고..... 옛날에 공원에서 타봤는데 엄청 재미있었는데 요즘은 또 공원에서는 전동탈 것들 다 금지되고 그래서 또 타지도 못하겠고... 포지션이 좀 애매하더군요

1 0

바퀴달린건 다 위험하다고 생각해요ㅎ;
차 말고는 정말 아는게 별로 없는데 가격적으로 괜찮아보여서 올려드렸습니다.

1 0

네 저도 전동킥보드 타보고 싶은데 한국에서는 타기가 좀 그렇더라구요. 관련 법도 별로고 그렇다고 도로나 길이 잘되있는 것도 아니고... 저도 바퀴달린 애들 좋아하는데 ㅎㅎ 그래서 저는 그냥 인력으로 달리는 씽씽이 타고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 운동도 되고 ㅋㅋ 스피드도 생각보다 잘나옵니다 ㅋㅋㅋ 전동킥보드 타는 친구 말 들어보니까 인도에서 타다가 가끔 욕먹기도 한다더군요. 이런 걸 왜 인도에서 타냐고... 또 도로 한쪽에서 타면 또 차들이 뭐라뭐라 하기도 하고 엄청 스트레스 받더니 안타게 되더군요.

0 0

인도에서 사고나면 100퍼 탑승자 책임
우리 나라 법으로는 차도로 다녀야 합니다

2 0

자전거도 인도로 다니면 안되잖나요?

0 0

자전거랑 달라요
저건 공원 출입도 불법이에요
저거 만들어파는 중국도 한참전부터 도로에서타도 전면 불법으로

0 0

이거 왜 3렙 제한하신거??

1 0

버릇이 돼서 그런건데 왜요?

1 0

그냥 궁금해서요

1 0

요새 전동 킥보드 관심가는데 ㅜㅜㅜㅜ후으 고민되네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기