[Qoo10] 브라운체온계 IRT6520 ($52/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Qoo10] 브라운체온계 IRT6520 ($52/0)
육아 |
피오나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 17:40:44 조회: 1,566  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

체온계가 필요해서 검색해보니 이 제품이 국민체온계로 알려져있네요. 다나와 기준 국내최저가 67,870원정도이고 구매대행최저가도 56,780원으로 검색됩니다. 아까 글썼다가 지웠는데 여기 판매자들중 유일하게 1년 A/S를 보증하길래 조금 비싸도 여기서 구매했네요. 표기된 판매가가 $52이지만 블프앵콜쿠폰 $5, Qtalk이라는 어플설치하니 $10쿠폰, 저는 신규가입하니 쿠폰이 꽤 여러개 들어오네요. 저는 $10쿠폰에 신규가입포인트 $1할인 페이코 국민카드 3만원이상 4천원쿠폰 써서 44,400원 결제했습니다. 아이들 다 커서 체온계 필요없을줄 알았는데 작은아이 독감에 남편 감기몸살로 고생하는데 예전에 사놓은 싸구려 체온계가 속썪이길래 뒤늦게나마 구비해놓으려구요. 딜바다 첫글입니다. 틀린거 있으면 살살 말해주세요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

1회용 렌즈필터는 어떻게 구매하는게 좋을까요

0 0

저는 추가구매 안했어요.
검색해보니 국내 구입 기준으로 20p짜리 4통구매시 2,300원정도라서 필요할때 구매하면 될것 같아서요.

0 0

답변 감사합니다

0 0

페이코쿠폰은 어디서 받나요?

0 0

페이코는 나도 모르게 어느새 VIP등급이 되어서 발급되어진 쿠폰이더라구요. ^^
어제 동생이 이 제품 똑같이 구매했는데 페이코쿠폰 제외하고 48,400원에 구매완료했어요.

1 0

아 그렇군요...
페이코 제외하고 47,300원 구매 했습니다.^^

0 0

집에 하나 사놓으면 참 좋을것같네요.
평소에는 그렇게 필요할 것 같지는 않지만
아이 키우는 집에서는 하나쯤 필요하겠네요ㅎㅎ

0 0

제가 아이 다 커서 필요없다고 구비 안해놨다가 이번에 고생을 좀 해서요.
상비품목으로 꼭 있어야 할것 같더라구요.

0 0

저는왜 49600원으로 나올까요?;;

1 0

Qtalk라는 어플을 저 사이트에서 다운받으면 100포인트 주던데요. 결제단계에서 그거 차감하면 100포인트가 $1이더라구요.

0 0

결제 단계서 어케차감하나요? 모바일에서 주문해야하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기