[교보문고] 무아스 MINI LED 벽시계 (26,900 / 0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[교보문고] 무아스 MINI LED 벽시계 (26,900 / 0)
디지털 |
달콤꿀물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 12:37:47 조회: 2,705  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

...글 쓰다 다 날아가서 멘붕으로 인해 간략히 씁니다 ㅠㅠ

삼성페이 적립금으로 뭐살까싶다가 기프트 코너에 가보니 led벽시계가 보입니다.

(주의 : 적립금이 적용되는 것이 아닙니다)

http://gift.kyobobook.co.kr/ht/product/detail?barcode=2310026768562

보통 37CM짜리 큰 사이즈가 10만원정도, 네이버검색기준 5.6만 정도에 팔립니다.

( 그림 1- 37cm정도의 타사 제품을 보고 계십니다) 

이 제품은 21cm정도로 작은편이구요.

대신 가격이 착하네요.

( 그림 2, 3 : 무아스 제품)

적립금을 쓸 수 있는 대상은 아니지만, 시세보다 싼 것이라 올려봅니다.

사실은, 적립금 쓸 수 있는 줄 알고 작성중이었는데

최종구매에 가보니 안되네요... ㅠㅠ

도서만 구매 가능하네요 털썩.

(음성지원) ' 야이xx 미친시키야.  잘보고 글 써야 할거아냐~~ '

추천 4 반대 0

댓글목록

예전부터 이런거 사고싶었는데 잘때 눈이 부실까요?

0 0

가급적이면 시선과 직선방향엔 없어야좋지않을까싶어요.....

이게 야간용이라기보단 인테리어용이라서요.

0 0

불 끄고 봤는데 꽤 밝더라구요.

0 0

제가 가로세로 한 6센치? 쯤 되는 엘이디 시계 사용 중인데 밤에 겁나 밝습니다 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㅋㅋ 저 짤은 다양하게 쓰네요

0 0

인테리어용인데 ...선이 보기가 안 좋네요.
경제적인 효율을 위해서 건전지 방식은 지원하지 않습니다 ㅠㅠ

0 0

건전지로 버티기엔 전력소모가 크지 싶네요
다른 시계들도.....아마 케이블일거에요

0 0

http://blog.naver.com/smhnys/220846300832

참고용 리뷰입니다

0 0

이 짤을 여기서도 보는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

http://11st.kr/!AzuuSw
11번가 11프로 쿠폰 적용시 26400원 정도 하네요.

구매하기 전에 더싼게 있나 잠깐 찾아봤습니다.

2 0

오오 감삼다!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

오오옦!
모바일이라 수정이 어립네요
집에가믄 고칠게요

0 0

해피머니 쓰시려면 현재 주신 링크가 더 저렴합니다

0 0

적립금을 쓸 수 있는 대상은 아니지만 시세보다 싼것이라 올려봅니다. 근데 사실은 쓸수있는줄알고 작성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직미뿜뿜

1 0

얼마전 어느분이 자게에 올려주신 27살에 내집장만 인테리어 글보고 LED시계 미친듯이 사고싶어서 검색했었는데 반가워서 광클하고 들어왔네요 ㅠㅠㅠㅠ 가격이 깡패라 전선문제 감안해서라도 지금 뽐질와서 갈등중이에요 ㅠㅠ진짜 저렴히네요 죄다 육칠만원선이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ마감이 문제라지만.. 내 막눈은 모를거야 아마 ...

0 0

어둘때보면 선도 안보일거에요

0 0

선이 고민되네요

0 0

밤에 불빛이 얼마나 센지가 관건이네요. 방을 비추지 않아야 잠에 방해가 안되면서 눈뜨면 어두운데서 정확하게 보일정도의 LED를 원하는데.
일반 탁상시계는 찾아보면 적당히 눈안부시게 비춰주는게 있고,
일본산 벽시계중에 자동점등이라고 역시 밤에만 비춰주는게 있습니다.(밧데리로 돌아감.)
이런건 밤에 눈부신지도 문제고 USB선이 벽에 너덜 너덜 걸려있으면 인테리어를 해쳐서 별로 보기 안좋습니다. 깔끔하게 전선수납을 따로 할 수 있는지 알아보고 사시는게 좋아요.

3 0

벽지 여분이 있다면 그 위로 덮어버리면??!

아아 ㆍㆍ지저분하려나요ㄷㄷ

0 0

이걸 차에 써볼까 한번 고민을.... 차에 될까요....

0 0

될거같긴한데
차량시거는 12v인걸로알아요

요거는 5v라서ㆍㆍ

0 0

와 디자인은 굿이군요

0 0

밤에 겁나 밝아요.. ㅠㅠ

1 0

신기하고 예쁘네요

0 0

오 좋아보입니다.!

0 0

외관상 동일한 제품이니 알리에서 반년전쯤에 7만원주고 샀는데 많이 저렴해 줬네요

밤에 가장 어둡게해도 사물이 다 보일 정도로 밝습니다. 선은 야간의 투명이라 잘 생각보다 안보이구요 시간 잘 맞습니다.

인테리어로 추천 자동밝기가 되면 좋은데 안됩니다

0 0

와 시계 필요없는데 사고 싶네요;;;

0 0

이뻐서 사고싶어지네여

0 0

사고싶은데필요가없네..

0 0

--------------------------가격 올랐네요 ㅠㅠ-----------------------------------

0 0

가격이 올랐네요 ㅠㅠ

0 0

올랐어요 ㅠ

0 0

심플하구 이쁘네여 별생각없이 들어왔다가 갖고싶어짐ㅋㅋ

0 0

가격이 올랐지만 그래도 싼 가격은 맞습니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기