[NS몰-쇼닥경유-okcashbag미리줌] 깨끗한나라 순수퓨어 데코 30mx30롤 (6900/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NS몰-쇼닥경유-okcashbag미리줌] 깨끗한나라 순수퓨어 데코 30mx30롤 (6900/무배)
  기타 |
보루쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:38:04 조회: 1,318  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

Ok캐쉬백 어플 가서 nsmall 복불복 3000포인트 미리줌 응모해보세요
당첨시 nsmall에서 물품 결재시 캐쉬백으로 3천포인트 선 차감 됩니다. 휴대폰소액결재시에는 사용못한다고 하네요

쇼닥 어플 경유해서 nsmall 가셔서 구매하시면 됩니다.

화장지가 그간 살일이 없었는데
오늘까지 미리줌 써야해서 일단 구매부터 했네요
월요일 탄산수를 놓쳐서 아쉬워요.

이거 괜찮은 딜인지 아니면 화장지 괜찮은딜 알고계신분 공유부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

두께가 두꺼운(좋은) 두께가 아니라 고민중인제품이에요. 그냥 평범한두께제품이에요

0 0

핫딜은 아닌가보네요
화장지 보는 눈이 없어서...ㅜㅜ

0 0

9900원이네요 그냥;
ok캐쉬백이안되성

0 0

아쉽네요 다음번에 도전하세요~~^^
Ns몰에서
쇼닥이랑 ok캐쉬백 미리줌 콤보 같이들어가면
괜찮은딜이 가끔 뜨더라구요

0 0

6900원에 구매했습니다. 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기