[위메프] 문틀철봉(6,900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 문틀철봉(6,900/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:06:24 조회: 1,834  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

튼튼한 옷걸이 하나 들고가세요ㅎㅎ

개인적으로 운동기구 가성비는 문틈철봉이

제일이라 생각합니다

다른브랜드꺼 문틈철봉 쓰고 있는데

잘 떨어질거 같은데 쥐는 방향쪽으로 계속 조이는

거라 저는 사용하면서 떨어진 적 없습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 7 반대 0

댓글목록

완전히 고정시키지 않으면 떨어질수있어서 위험하다고알고있습니다.

2 0

나사로 박고 고정시키는게 최선이죠

근데 써보면 아시겠지만 이게 떨어질 구조가 아닙니다ㅎ

0 0

당연히 완전고정해서 써야하구요.  기본 안전수칙만 지키면 사고안납니다.  문틀철봉 2개 사용했었는데 한번도 사고없었네요.  제몸무게는 94입니다.

1 0

이게 쥐는 방향에 따라체중실어서 계속 꽉 조이는 거라 고무패킹이 떨어지는게 아닌한 풀려서는 웬만하면 안 떨어지죠ㅎㅎ

0 0

엄마의 영역이 점점 넓어지고 있다...

3 0

이런거사면 엄마한테 등짝 맞지 싶은데..

2 0

엄마가 좋아합니다. 문틀에도 빨래 널수있어서 ㅋㅋ

2 0

오천포 있던 아이디가 있어 잘구입했습니다

2 0

빨래걸이로 써야겠네요ㅋㅋ

1 0

애기 운동하라고 살려다가 방향 잘못해서 떨어질까 걱정되네요 가격은 좋은데 고민입니다 ㅠ

1 0

너무 어린애나 애들 그네용으로 사용하는건 비추합니다ㅎ

0 0

비슷한거 5년째 쓰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 이사하면서 옮겨서 쓰고 있어요 가끔 찌뿌둥하면 거꾸로 매달리기도하는데 멀쩡하네요

2 0

하나 장만했습니다. 빨래걸이

1 0

무릎브레이커!!ㅎㅎ 저도 사보곤 싶은데 무서워서 못사고 있었는데 안전한가요?

1 0

이거 혹시 나사 안박고 사용해도 될까요??
매달릴건 아니고 빨래 걸려고 하는데...
남의집이라 나사를 박을수가 ㅠㅠㅠ

1 0

전 다른제품 나사 안 박고 사용중입니다.. 근데 나사박는게 확실히 튼튼하죠ㅎㅎ

0 0

달아보고 안된다 싶으면 창고행으로....ㅋㅋ

1 0

남의 집이면 위험할 수도 있어요... 이사갈 때 떼어내고 보니까 바깥으로 밀어내는 힘때문에 문 틀이 저 모양대로 살짝 파였더라구요...

1 0

종료된거 맞죠?;;

1 0

아.. 아쉽네요 종료군요 ㅜㅜ 9900원에 산거같은대...전 잘 사용하고있어요 위에분 말씀대로 고정하는방향으로 매달려서 하면 짱짱합니다...하지만 사고는 모르는 일이라서 전 다리쭉펴고 해요ㅎㅎ;;

1 0

아아.. 빨래널어야하는데 늦었네요 ㅠㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기