[11번가] 나랑드사이다 1.5L 12병 (11,500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 나랑드사이다 1.5L 12병 (11,500/무료)
식품/건강 |
마우이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 19:17:16 조회: 1,318  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

롯데카드 50% 할인쿠폰 발급받으셨다면

6,500원에 구입할 수 있어서 좋은 딜 같습니다.

245ml 30캔과 1.5l 12병이 가격이 같아 고민이 많았으나

용량차이가 워낙 나고, 1.5l 페트를 한번 따고 두 잔만 먹어도

245ml 30캔과 실제 먹는 양이 크게 차이가 나지 않을 것 같아서 페트로 주문했습니다.​

(+ 나랑드사이다 245ml 30캔이 7900원에 뜬적이 있어서 그것도 고려했습니다._)​

혹시 캔이 필요하신 분이 계실까봐 링크는 두개 남길게요 ~

롯데카드쿠폰 없으시면 메리트 없는딜입니다 !!

저는 오늘만 특별한 1천포인트 있어서 구입하는데 이용해서 5,500원에 결제했습니당.

맛은 호불호가 많이 갈립니다. 

저는 사이다, 스프라이트보다 나랑드사이다를 선호합니다.

코카콜라,펩시보다 코카콜라제로를 선호하구요.

0칼로리는 분명한 0칼로리이지만.

마시게 되면 몸에서 어 ? 에너지가 들어오네? 하고 반응했는데

실제로는 0칼로리라. 어라 단게 들어왔는데 왜 에너지가 없지!?

하고 뇌에 나는 지금 배고프다, 먹을걸 내놔라 하고 신호를 보낸다고 합니다.

그래서 오히려 폭식을 하는 경우도 있다네요 ^^.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 은근 맛있다는

0 0

이게 은근한 매력이 있는데 롯카가 없어서 아쉽네요  하지만 롯데카드 있으신분들꺼 좋은 딜인것 같아 추천드립니다.

0 0

쪽지확인해주세요~

0 0

이럴땐 롯데카드가 없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

체크카드라도 하나 발급해두세요 ㅠㅠㅠ 자주 뜨는 카드들은 체크카드라도 해놓으면 뽕뽑는거같아용 ㅋㅋㅋ

0 0

롯데카드도 체크카드가 있나요?

1 0

https://www.lottecard.co.kr/app/IHCDAAA_V101.do

많아용~

0 0

전 11시 발급하는지도 모르고 지나갔네요 ㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기