[Ns몰] 구운계란 30구 (7,900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ns몰] 구운계란 30구 (7,900/0)
  식품/건강 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 19:48:40 조회: 1,417  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

☆☆☆☆☆
ns몰이 이상해서 링크가 안 됩니다
22994283 검색해서 구매하시면 됩니다
☆☆☆☆☆☆☆

군밤 티몬에서 사서 적립금 털 곳 찾아봤어요

케시백 적립금 사용 시

4,900원에 구매 가능 합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

추천 8 반대 0

댓글목록

본문이 길어질거 같아서 댓글로

오케이 케시백 적립하는 법 남깁니다

오케이 케시백 어플 접속

순으로 하시면 됩니다 어지간히 운 없지 않은 이상 거의 당첨돼요

2 0

구운계란 인터넷에서 사도 맛나요!!

근데 금이 조금이라도 갔거나 깨진거는 그냥 미련없이 버리세요....
겨울에 사면 좀 나을지 모르겠는데...봄 여름 사이에 샀었는데... 깨진거는 맛이 확 갔더라구요;;

1 0

전 운 없으면 1개정두 깨져 있더라구요ㅎ

0 0

헐....운 좋으신거 아니에요?

제가 두세번 시켜먹었는데 기본이 3개정도 깨져서 오던데;;;;

2 0

택배아재가 소중히 다뤄 주셨나 봐요ㅎ

1 0

전 여긴아닌데 옥션서 깨진거 없었어요

2 0

여름에 5900원에 사먹었는데 올해 폐사가 너무 많아서인지
전체적으로 가격이 올랐더군요 ㅠ

2 0

그러니까요.. 전체적으로 올랐어요..

1 0

저도 여름엔 5900원 무배or배송료 해서 많이 사먹었는데 가격이 많이 오른 것 같네요. 오늘 새벽에 주문한게 있는데 계란양이 부족해서 지연되고 있다고해서 취소하고 저렴하게 다시 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

저 처음 구매할때 5900원이어서 이제 본격적으로 먹어 보자 했는데 단체로 가격이 오르더군요..

1 0

댓글에 미리줌 친절하게 설명해주셔서 첨으로 미리줌포인트라는걸 받아봤네요
앞으로 ns 특가글 올라오면 잘할수 있겠네요 ㅎ
계란도 구매했습니다~~
조류독감때문에 더 오른다 하더라구여 ㅠ

1 0

감사합니다. 잘 샀습니다.

0 0

놓쳤네요 ㅠㅠ

0 0

링크 트위터로 내보내기 하는거 클릭하면 주소 나오던데 그주소 붙이면 접속되도라구여

아래 링크입니다

http://m.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&partNumber=22994283&via=NSMALL

0 0

사고싶은데 미리줌 종료..ㅜ아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기