[gs샵] 피지 파워젤 700ml (2,500/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gs샵] 피지 파워젤 700ml (2,500/무료)
  기타 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 00:39:17 조회: 1,141  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

피지시트형 세제 15매 체험팩입니다 ^^​  
가 아니라

파워젤 700ml 이군요... 

왜 자꾸 구매자들 헷갈리게 올리는지 ㅡ_ㅡ+

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다.

1 0

ㅇㅣ게 2500짜리아니고 정상제품이라면  신고하는데요^^ 저두 11번가에서 이런상품있어서 구매했다가 택배비 다주고 환불했다 공정위에 신고해서 택배비 환불 받은적있어요. 개양아치들이죠. 미리보기나 사진에는 해당제품인거처럼 해놓고 선택란에는 교묘하게 다른제품으로 바꿔놓은 거

2 0

이거 진짜 파워젤 오면 반품각...;;

1 0

100% 파워젤입니다. 구매창에 확실하게 파워젤이라고 적혀있거든요^^ 그럼 그걸로 정당하게 물건보낸것처럼 이야기합니다

1 0

종이형 세제, 런드리데이에서 처음 봤는데...
댓글 보니 말이 많은 온라인샵인가 보네요.

아무리 봐도 종이형 세제 보내주는 것 같은데 실제로는 액체형 세제를 보내준다니. ㅋㅋㅋ

0 0

시트형이였으면 구매햇을거 같네요
지금 체험으로 구매한 시트형세제 사용중인데 정말 편하더라구요

0 0

방금 전 문자왔는데
오기재됐다고 사과 문자왔어요.
실제론 시트형 제품 맞다고 합니다
항의 폭발한 듯 ㅎㅎ

0 0

일시품절이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기