[G마켓] 궁중약과 300g*3 (4,900/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 궁중약과 300g*3 (4,900/무료)
  식품/건강 |
사자하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-06 09:33:53 조회: 1,417  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

작년에 올라왔던 약과입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

맛이 궁금하네요

0 0

작년 추석때 샀던거네요.
맛은 그냥 약과맛입니다 ㅋ크
엄청 맛있네 이런 느낌도 없고 그렇다고 너무 기름에 쩔어있다든지 그런거도 없었어요.

2 0

약과 맛있는데 땡기네요 ㅎㅎ

0 0

2개 주문 완료
감사합니다.

0 0

사고싶은데 돈이 없어서 다음기회에...ㅜㅜ

0 0

5천원이 없어 먹고싶은걸 못먹다니 안타깝네요

0 0

감사합니다~^^

0 0

가끔 옛날맛 생각나서 한두개 사먹기는 하는데
은근 칼로리 폭탄이라... 대용량 사는건 망설여 지네요
사놓으면 계속 먹게 되는ㅠ

1 0

요고 딱딱한가요? 아부지 하나 사드리려 하는데..

0 0

이런 약과 가끔 사먹으니 아마도 비슷할 것 같은데요. 딱딱하지 않고 약간 찐뜩하게 씹힙니다. 몇 번 씹으면 부드러워지고 어르신들도 잘 드십니다.

0 0

감사합니다~ 덕분에 구매햇어요~

0 0

맛있는건ㅍ맛있는데 이건 어떤지 모르겠네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기