[홈플러스] NUSICA 초콜릿 400G (1,000원/0원 또는 3,000원) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈플러스] NUSICA 초콜릿 400G (1,000원/0원 또는 3,000원)
식품/건강 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 16:42:00 조회: 2,270  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

누텔라 짝퉁(?) 같은데 가격이 착해요.

홈플러스도 언제부턴가 롯데마트처럼 픽업이 되네요.

즉 인터넷으로 주문하고 마트에서 집어오면 배송비가 따로 안듭니다.

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=124358350 

추천 6 반대 0

댓글목록

옷! 홈플도 매장픽업이 되나요? ㅎ
월곡점 매진이네요; ㅠ;

0 0

저도 어제 이거 주문하면서 알았다는.

0 0

롯데보다 홈플이 먼저 픽업 됐었습니다~ 작년 연초에도 픽업하고는 그랬는데;;
근데 금천점은 매진이네요 ㅠㅠ

0 0

죄송합니다. 다시는 홈플을 무시하지 않겠습니다.

1 0

그런 의미가 아니었는데 흐흥..
아무튼 시흥점에는 재고 있나보네요~ 구매 되서 5개만 사봤습니다. 내일 집에 가다가 들려서 가져가야겠네요~

0 0

dealbada.com

0 0

해골물을 마시는 원효대사처럼 100% 초콜릿이라 생각하고 먹겠습니다.

1 0

누텔라도 성분 비슷합니다.

0 0

배송비 양식에 맞게 추가해주세요

1 0

매장에서 직접 구매도 가능하고 픽업, 차량 배송도 가능하기 때문에 배송비를 단정지어 적기가 어렵네요.

0 0

배송비 쿠폰 (지금도 되는지 모르겠습니다만)
홈플러스 무료배송쿠폰은 쿠폰등록창에 'FREECOUPON'으로 등록하시면 되는데 등록후 유효기간은 1.11까지입니다

1 0

맞습니다. 저도 그거 썼습니다. ㅎㅎ
근데 지금도 발급 가능한지 모르겠네요.

0 0

배송비 양식은 매장 픽업이라도 배송비는 3,000원 적어주시고, 본문에 픽업이나 직접구매 적으시면 좋을 것 같아요.. 양식이 애초에 누구나 살 수 있는 가격이어야 할겁니다

0 0

근데 여기엔 버거킹 특가 상품도 종종 올라오던데, 그런건 배송비를 따로 안적잖아요. 이게 홈플러스 온라인 전용상품이면 모를까, 마트에서 직접 구매도 가능한데 말이죠.

0 0

버거킹은 매장픽업 시에만 그 가격이잖아요 ㅎ
홈플러스는 온라인 혹은 오프라인이니 그렇게 말씀드린겁니다 ;ㅎ

0 0

그냥 둘다 적었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

친구거까찌 4개 샀어요~!~~ ㅎㅎ

0 0

거짓말 마세욧!
혼자 다 먹을거면서.

1 0

흐엌...

0 0

망했네요...5 개나 샀어요...ㅠ

1 0

0 0

덕분에 양조식초 1.5리터 짜리 발견해서 천원에 샀네요. 내일 맥주 사면서 들고와야겠어요. 고맙습니다.

0 0

ㄷㄷㄷ식초가 양이 많군요

0 0

식초는 행사 자주 하더라구요.
저도 몇개월전에 천원에 샀었는데 지금도 계속 그 가격에 파네요.
홈플 말고 이마트에서도 천원에 자주 팜.

0 0

플라스틱 용기인줄 알았는데 유리 용기네요.
단면이 타원형으로 생긴게 귀엽게 생겼습니다.

아직 맛은 못봤네요.

유통기한은 2017년 11월 8일까지라고 찍혀있네요.
생각보다 짧네요. 같이 산 포도쨈은 2019년 3월까지인데...

0 0

제 껀 유통기한 2017년 8월 11일까지로 돼 있는데... 혹시 월일 잘못 보신 거 아니려나요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기