[G9] 로얄스타 애니멀 스텐 보온병 1+1 350ml+350ml (8,900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 로얄스타 애니멀 스텐 보온병 1+1 350ml+350ml (8,900/0)
육아 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 15:58:27 조회: 1,892  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

아이들 스테인리스 보온병 필요할 때

요긴하게 쓸만한 가격대 인 것 같아요.

350ml 에 두께 6T짜리 보온병 (높이는 16cm) 1+1에 무료배송이라

가격적인 면이 굉장히 눈에 띄이네요.

디자인도 나쁘진 않은 것 같구요.

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은정보 감사합니다

0 0

동일한 게시물이 2개 더 있네요

0 0

서버 오류때문인지.. 확인 후 삭제햇씁니다.

1 0

보온병 있는데 귀여워서 손이 가네요~ㅎ

0 0

귀엽네요 ㅎㅎ

0 0

귀요미ㅋㅋ

0 0

아. .너무 귀여워서, 1+1이라니 버티지못하고 하나 주문합니다.  감사합니다.

0 0

오 달려야 하나요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기