[위메프] 양면 고속충전케이블 (2,900/배송비) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 양면 고속충전케이블 (2,900/배송비)
디지털 |
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:57:26 조회: 1,831  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

오늘 위메프 특가로 나왔는데

usb 포트랑 마이크로5핀 모두 양면이라서 편합니다.  

밤에도 방향을 안보고 꼽을 수 있어서 효도 상품중에 하나죠.

현재 1만4천대로 나오는데 그 정도 가치는 없어도 2900원이면 거저에 가깝다고 할 수 있네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

마침 필요했는데 잘구매하였습니다^^

0 0

감사합니다. 덕분에 5개 담아갑니다.
사실분은 색상이 검정 밖에 안남았네요. 참고하세요.

0 0

양면 USB 단자는 종종 봤지만 마이크로5핀도 양면이 있다니... ㄷㄷㄷㄷㄷ
호기심을 자극하는 제품이지만 집에 안쓰는 케이블이 너무 많아서. ㅠㅠ

1 0

안써봤는데 재밌네요.
걸쇠가 없어서 쑥쑥 빠지진 않을까요? 하나 구매하여 봅니다 ㅎ

0 0

부모님 효도르로 두개지릅니다ㅎㅎ
현시간기준 실버 16개남았네요

0 0

품절 ㅠㅠ

0 0

저런거 아니래도  요즘 나오는 것들은
손잡는 위치에 요철되어 있어 야간에도 느낌으로 바로 알 수 있게 해놨습니다.
참고로 본인꺼는 동그랗게해서 뽈록뽈록  요철되어 있네요.

0 0

매진이네요ㅠ

0 0

아침에 고민햇었는데.. 품절이군요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기