[티몬, 위메프] 장순필 김치만두1팩+카레만두1팩 (9900/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬, 위메프] 장순필 김치만두1팩+카레만두1팩 (9900/0)
식품/건강 |
Dreamtheat…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 20:08:35 조회: 1,248  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

김치, 카레 만두 새로나왔다고 런칭 특가로 팔고있습니다.

맛은 찾아보니 긍정적인 평이 80%, 부정적인 평이 20%쯤 되는 것 같습니다.

네이버 검색해보니 위메프, 티몬에서 팔고 있으며

할인쿠폰도 적용되니 다른 상품이랑 같이 구매하시면 더 싸지고, 티몬 적립금쓰시면 더욱 싸집니다..

현시간 기준 위메프7개 티몬 166개 남았습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

먹어보지 않아서 맛은 모르겠지만 좀 비싸네요.

0 0

팩당 500그램이군요... 2팩이니 1kg...
좀 비싼 감이....

0 0

쌈디 부모님 성함과 같네요 ㅋㅋ 장순필 정진곤

0 0

기존 비비고나 동원에 비해 가격이 비싼데
이걸 추천하시는 이유가 있나요?

0 0

말씀하시는 만두는 일반 만두고요..
카레만두 같이 특이한 만두를 런칭 특가에 살 수 있어서 올렸습니다.

저도 맛본건 아니라 이게 더 맛이좋다는 평가는 내릴 순 없지만 기존만두보다 가격이 비싸서 가치가 없는 건 아니라고 생각합니다
물론 맛이 없으면 다시 구매하는 일은 없겠지만요...

1 0

.기존에 동원 감자만두나 비비고 먹고있는데...이건 맛검증도안됐는데 좀 비싼듯하네요

0 0

장순필 치아바타 ? 이건 먹어봤는데 만두는 첨보네요

0 0

장필순으로 봤네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기