[G마켓] 무배 투명젤리/젤하드케이스/아이폰케이스/갤럭시케이스/젤하드/투명/인 (990/0) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 무배 투명젤리/젤하드케이스/아이폰케이스/갤럭시케이스/젤하드/투명/인 (990/0)
  디지털 |
순복이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 08:50:05 조회: 864  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

모바일로 작성 및 이건어때 첫글입니다. 형식에 맞지 않는다면 죄송합니다.

제생각엔 엄청 싼것같아 이건어때에 올립니다.

노트5와 아이폰6플러스 모델로 한개씩 구매했습니다.

수량 엄청 많은것같아요.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

받았는데
1번은 마개없음, 버튼 많이 잘눌림 자꾸전원종료뜸
2번은 마개있음, 마개때문에 충전시 케이스 들뜸
퀄은 괜찮네요

0 0

뽑기운이 있나보군요.. ㅜ

0 0

1번은 990원
2번은 1400원짜리 얘기예요~
저는 1400원짜리로 재주문합니다

0 0

좋은 정보 올려주셔서 감사해요,  v10이 없어서 아쉽네요ㅠ

0 0

V10이 없다니... 아쉽네요.

0 0

어제 받았는데 정말 제품 좋네요. 너무 얇지 않고 그렇다고 두껍지도 않고..
다른 비싼 제품보다 좋은거 같아요. 예비용으로 다시 주문합니다.

0 0

전 처음 주문하는거라 기대되네요 ㅎ

0 0

잘 둘러보겠습니다.

0 0

감사합니다.

0 0

몇일전에 제가 올렸었는데,..다시 올라왔네요! ㅎㅎ
네이버 겅유시 가격이 다운 됩니다...

0 0

와.. 그럴수가... 경유할걸 그랬나봐요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기