[위메프] 하늘보리 외 3종 500ml×12 (6900/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 하늘보리 외 3종 500ml×12 (6900/무배)
  식품/건강 |
박사모aut
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 10:56:15 조회: 662  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

하늘보리 후후훗

추천 2 반대 0

댓글목록

글쓴이님의 하늘보리 후후훗의 하늘보리는 저 하늘보리를 말하는게 아닌 것 같.....ㅎㅎ

3 0

후후훗은 순전히 첫글의 기쁨을 표현한것에 불과...
ㅈ죄송합니다 후후훗

3 0

난 썩었어ㅠㅠ

0 0

이상하게 저도 다른게 먼저 생각났네요

2 0

우와~ 진짜 저렴해요!! 쟁여놔야겠어요.

0 0

사..사버렸습니다.

0 0

사..싸...니까 사버렷!!!

1 0

저렴하네여..
이틀전에 40병에 2만7천원정도에 샀었는데..
물론 다른종류 차 이긴하지만..

0 0

하.. 하늘보리만 보면 자꾸 그 하늘보리가 생각난다는..하늘색이었죠아마..

2 0

저도 하늘보리하면 떠오르는 다른것이 있네요.. 댓글다신분들도 그러시겠죠? 후후

1 0

동영상이 잘못했네

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기