[G9] 제이브로스 남녀 온장고 바지/맨투맨 17종 (8,600/무료) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G9] 제이브로스 남녀 온장고 바지/맨투맨 17종 (8,600/무료)
의류/잡화 |
카일다랴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 16:17:49 조회: 1,862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

이전에 모바일로 캡쳐한거라 이거 밖에 없지만

마실용으로 구매하기에 적합해보이네요.

털안감이라 부드럽고 편안한게 뜨술것 같네요.

허리도 조절되고..포켓 깊고..

17종이라 고를게 많네요.

(제이브로스 나름 유명한 온오프샵이죠 강남매장도잇고..)

추천 0 반대 0

댓글목록

요고 부드럽고 정말따숩긴한데 몇번빨고나면 쫄아들면서 외피가 쪼글쪼글 속에기포생긴거같은 ?기장도 확 줄어요 그렇게생기더라구요. 그냥 작업복용으로 사서 입기는 참좋아요. 털겁내두껍고 따수워요

1 0

후기감사요..^^참고하고기다릴게요.

0 0

온장고 바지 보풀도 많이 생기고 물빠짐 심하고 길이감이 짧아요

1 0

길이 짧고, 외피가 쫄아서 ㅠㅠ
그냥 편하게 입네요

1 0

길이 짧고 재질이 너무 나빠서 바로 반품했었습니다...

1 0

무난하게 입는건데..원래 가격이 저래서..

1 0

냉장고 온장고 이름 재미있네요

0 0

후기가 그렇군요.

0 0

고민입니다 잠옷으로

0 0

너무 추워서 구매는 했는데 양품 바래야죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기