[티몬] 이글립스 워터리치틴트 (2500/9800이상무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 이글립스 워터리치틴트 (2500/9800이상무배)
화장품 |
개미쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 14:32:16 조회: 1,911  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

(추가로 전 구매고객에게 아이브로우카라 랜덤으로 1종 증정하고  5개 구매 하시면 브로우카라 랜덤으로 1개더 총 2종 주네요 ! )

티몬과 이글립스(얼핏 들어본 브랜드) 신년 이벤트로 하네요

비비세트9,900/ 워터틴트개당2,500 /오토아이브로우1+1 제품 행사중입니다.

개인적으로 여친조공용이나 친구선물로 비비나 스킨로션 외에... 립이나 아이브로우는 무난합니다

원래는 10,500 하지만 의미없는 가격이죠  10,500  > 5,500 으로 떨어졌지만,,, 이또한 의미없다!

특별기획 이벤트로 일부수량 2,500원입니다  벌써 얼마 남지않은 색상도 있어요 ㅠㅠ

5개해도 12500원 무배 되고 4개 해도 무배됩니다!  또한 아이브로우나 2만원 채우시면 3천원할인쿠폰 따로 있네요

물론 저도 립 성애자로써 결제 했구요!  

개인적으로 전 팝오렌지 색은 제가 안어울려서 구매 안하려다가.. 여러색상은 괜찮아 하며 5개 구매했네요...

여자들은 각자 자기에 맞는 립스틱이 있고 색상이 있기 때문에  2500원이라는 저렴한 가격에 5가지 구매해서

너 생각나서 샀어라고 딱 주면 반할듯요   그래서 전 저에게 선물함 전 설 선물 이걸로 구매했어요 저한테 ㅋ  ㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅁㅎㅋㄶㅁㄶ

특별기획 이벤트 끝나면 5500원이고 5종짜리 선택하시면 25000원입니다.. 비싸요 !!!   메리트는 그닥 없으니깐유 꼭  이벤트 번호 2번으로 구매하세요^0^

아래는 틴트정보입니다 !

추천 4 반대 0

댓글목록

너 생각나서 샀어라고 딱 주면 반할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여기 파우더 괜춘해서 하이라이트용으로 쓰고 있었는데 립은 처음봤네요! 오렌지랑 코랄 이뻐요!!!
코랄성애자라 벌써 코랄립만 몇개인지ㅜㅠㅠ계속 사모을기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

하늘아래 같은 코랄은 없다!!
저도 미개봉립이 5가지정도되는데 .. 허허 텅장 금방되네요 월급받은지 10일도안되었건만

0 0

풀컬러 연출팁 배워가네요 ㅎㅎ 내일 해봐야겠당! ㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 즐쇼핑!!

0 0

역시 립제품은 사도사도 끝이없군요 ㅎㅎ

0 0

립은 쌓아두는재미~!

0 0

코랄이 맘에 들었는데 그것만 품절이네요
아쉬운데로 나머지색상 4개 구매했습니다
립글 알아보던중이였는데 감사합니다

0 0

아쉽네요 ㅠ 코랄이 수량 채워지더만 또 다시  줄어드렀나봅니당 ㅎㅎ

0 0

감사합니드앙~~~
남아있는 컬러 4가지 구매했네요.
여기 블러팩트도 짱 유명하다해서 퍼프랑 같이 구매했어요!

0 0

네 블러도 꽤나 유명은하더라구요 ㅋㅋ 블러는 안하는 자연홍조1인으로써 부럽다능..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기