[시럽테이블] T멤버십 할인상품 20% (2000~) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽테이블] T멤버십 할인상품 20% (2000~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 14:48:38 조회: 3,919  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

시럽테이블 어플 앞에

T멤버십 할인 붙은 상품들

다 T멤버십 20퍼센트 할인가로 구매하실 수 있습니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요 ٩( ᐛ )و

추천 8 반대 0

댓글목록

ex 뿌링클

http://skpla.net/iA3mJ

2 0

뿌링클 동참합니다 ㅋㅋ
감사합니다 ㅋㅋ

2 0

피자헛이 안되네요.
40프로할인에 추가20프로되면 참 좋을텐데.

1 0

계절밥상 한개씩 구매하는건가요?

1 0

모바일상품권은 어디로 들어가는거죠?
시럽테이블 들어갔는데 못찾겠어요.
시럽테이블 주문하기 하면 홈으로 오거든요.

1 0

어디 모바일상품권 말하는거죠?ㅎ

먹딜란에서 아래로 쭉 한번 내려보세요

1 0

감사해요..먹딜에 있었네요.^^

0 0

뿌링클 저거 매장에서 찍어야하는거죠?

1 0

bhc는 어플로 쿠폰번호입력해서 주문하면 될 거에요

0 0

매장교환 이라고 적혀있는데 되나요??
바코드 밑에 번호 적어도..

1 0

어플로 해보시고 안되면 구매취소 누르면 바로 환불됩니다ㅎ

1 0

네 ㅎㅎ

1 0

시럽테이블 먹딜로 어플결제 주문하시고 바로가지러가면 돼요~

1 0

그건 테이크 아웃이고 배달되냐고 물어보시는거 같아요ㅎㅎ

0 0

롯데리아가뜨던가요?

1 0

안뜨면 먹딜에서 검색하시면 됩니다ㅎ

0 0

계절밥상 잘 샀습니다. 감사합니다

1 0

저도 계절밥상 저녁권 샀습니다. 5천원 할인되더라고요. 근데 한장이란게 함정...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기