[티몬] 스타필드 코엑스몰 - 스타벅스 아메리카노 선착순 5000명 증정 (0원/현장발급) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 스타필드 코엑스몰 - 스타벅스 아메리카노 선착순 5000명 증정 (0원/현장발급)
식품/건강 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 04:22:53 조회: 2,424  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

선착순 5000명인데 현재 1000명 정도 남았네요.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/486375862 

근데 주의사항이 좀 찜찜합니다.

"선착순 5천명의 기준은 구매 순이 아닌 현장 교환 순이므로 이용에 참고 부탁 드립니다." 

어차피 티켓번호가 다 다른데, 어떻게 구매순과 현장교환순이 다를 수 있는지...

상품문의 보니까 스타벅스 교환권도 코엑스몰 내의 스타벅스에서만 이용 가능하다고 하네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 덕분에 샀습니다~
근데 지금 8천명이 넘게 산걸로 나오네요. 아마 계속 팔고 현장에서 선착순으로 하는것 같아요. 문의글 보니까 아메리카노만 된다고 답변이 되어있네요. 가실분들 참고하시길~

0 0

저도 잘 받았습니다.
내일 출근해서 가봐야겠어요..
저는 직장이 코엑스라서.. ^^

2 0

그냥 5,000장만 뿌리면 될텐데...
현장에 몇 명이 받아갔는지는 가봐야 알 수 있을테니 헛걸음 하시는 분도 나오겠어요

1 0

무조건 받아놓고 안가는 사람이 많을테니까 이런식으로 하겠죠
5000장이 딱 교환권이면 판매하는 사람도 나올듯

0 0

감사합니다.
방금 코엑스에서 교환 받았습니다...^^

0 0

오늘 저녁에 영화보러 가는데 시간이 되면 한 번 들러봐야겠네요.

0 0

좋은 정보감사합니다~^^

0 0

뒤늦게 봤네요~ 내일 저녁에두 남아있어야할텐데 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기