[티몬] 뉴발란스 운동화 [작은발 여성용] (16,900~/무배) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 뉴발란스 운동화 [작은발 여성용] (16,900~/무배)
의류/잡화 |
옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 11:02:40 조회: 1,398  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

사이즈가 매우 제한적이라 '재고 소진용 떨이'가 아닌가 생각이 드는... 

뉴발란스 제한적 균일가 상품전입니다.

주력은 18,900원짜리 상품군입니다.

쿠폰 적용은 되는게 별로 없는것 같아 찾아보진 않았어요.

거의 모든 상품이 220 only이거나,

있어봤자 225, 230 정도밖에 없으니 참고하세요

저렴한 브랜드 엔트리 라인이라도 3만원 이상 줘야 하는 점 감안할 때,

뉴발란스라는 브랜드는 잘 붙어있으니 선물용 혹은 조공용 정도로 생각하시면 될 것 같습니다.

뭐 와이프, 어머니, 여동생, 누나 중에 발 작은 사람 한명씩은 있지 않겠어요?

(딜게이에게 여자친구가 있을리 없어... 흐흐)

예전에 휴대폰 관련해서 '뭐 싼걸 사드리고 효도르라고 하냐'는 내용으로 잠시 이야기가 오간걸로 알고 있는데

받는 사람이 만족하고, 또 잠깐이라도 생색낼 수 있으면 효도르지 뭐 별거 있겠습니까 ㅎㅎ

이 가격이면 막 신고 더러워지면 버려도 되니까 무심한듯 시크하게 툭 전해주시면 되겠습니다...

불매기업은 걍 안붙일게요

어차피 사고싶어도 사이즈가 없어서 못살테니... ㅋㅋㅋㅋ

티몬 앱으로 검색하실 분들은 [뉴발란스 균일가]로 찾아보시면 바로 나옵니다

추천 2 반대 0

댓글목록

애들 용으로 사면 좋겠네요.

0 0

사이즈있어서 헬스장용으로 하나 구매했어요
편하게 잘 맞았으면 좋겠네요
감사합니다^^

0 0

누나 사줄려고 하나 업어 갑니다.
감사합니다 ^^

0 0

사이즈가 있는게 있어서 하나 업어갑니다
감사합니다

0 0

벌써 배송출발했답니다
두근두근 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기