[삼성카드쇼핑 앱] 맥스봉 280g*4개 (32개) (9.900) > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성카드쇼핑 앱] 맥스봉 280g*4개 (32개) (9.900)
식품/건강 |
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 11:06:03 조회: 1,009  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

맥스봉입니다.

35G 8개....총 32개짜리입니다.

보통 괜찮은 딜로 올라 오는게 gsi슈퍼 딜로 9880원대로 가끔 나오긴 합니다만..괜찮은 가격 같네요.

단지 삼성카드쇼핑 앱에서만 구입 가능 하다는 단점이 있네요.

필요 하신 분은 구입하셔도 될듯 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성카드부터 만들고 올께요..ㅠㅠ

0 0

아침 대용으로 먹으려고 샀다가 차에 놔뒀더니 얼고 녹고 해서 상했어요. 냉장 보관 필요해요ㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기