[지마켓] 하기스 매직기저귀 5단계 남녀공용 (39,030원/무료) 장당 270원 > 이건어때

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 하기스 매직기저귀 5단계 남녀공용 (39,030원/무료) 장당 270원
육아 |
센세이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 11:11:23 조회: 1,042  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이건어때 게시판은, 편하게 상품을 공유하는 공간입니다.
본 게시판에서 반대댓글 또는 반대의견은 정중히 사양합니다.

빌어먹을 팸퍼스 사태로 인해 기저귀가 갑자기 필요해졌습니다.

앞으로 저는 피앤지 불매합니다...

급하게 매직기저귀를 찾아보니 2016년형 2017년형 다 마땅치 않습니다.

11번가도 쿠폰이 월1회로 변경되어서 쿠폰도 없구요..ㅡㅡ

찾아보다가 비록 남녀공용이지만 가격이 괜찮은 듯 하여 구매했습니다. 5단계 기준 장당 270원 나옵니다.

핫딜 정도는 아니니 필요하신 분 구매하시면 될 듯 합니다.

네이버 링크에서 타고 들어가야 합니다. 장당 271원하는 지마켓 링크 찾으세요 

추천 0 반대 0

댓글목록

하기스 네이처메이드 이마트에서 다다익선으로
4개구매시 사십프로 할인해줘요.
저도 카드할인이랑 다 비교하다가 이마트서 구매했어요. 이상한게 지금 쿠폰도 푸는데 네오2에서 사면 쿠폰이 먹히고 그외 지점은 안먹히네요.
네오2  배송권은 진짜 핵이득입니다.

0 0

네오2가 뭐죠?
네이처메이드를 애초에 사실거면 괜찮은 가격일 수도 있겠지만 네이처메이드는 5단계 기준 장당 500원 가격이네요.

0 0

하기스라인 중 제일 비싸고
지금 네오2권역은 품절이네요.
다른 지역은 있는데 거긴 쿠폰 안먹히니 컬쳐로 5단계  구매하면 4개 구입시 56469만원이고
장당 271입니다.
급하신분들도 좋구요.
진짜 좋은 가격인데 아이들 어린분이 적은 곳이라 게시물안적었어요.

네오1,2는 서울,경기 일부지역 창고형 매장에서 배송하는 건데
가까운 곳에 이마트있는데도 거기로 되더라구요.

0 0

계산이 틀린 것 아닌가요? 4개에 56469원을 하더라도 한팩에 30장이므로 장당 가격은 470원이 나옵니다만. 5단계은 특대형 30p입니다

이것도 다시 보니 팬티지 밴드형 기저귀는 아니네요.

0 0

본인이 올린 딜을 어필하시는 건 좋은데 제 정보를 왜곡하시는거 좀 그렇네요.
매직 5단계는 10-16kg
네이처 4단계는 10-14kg
네이처 밴드형은 4단계가 끝입니다.
언급하신 특대형은 팬티고 13-18kg 입니다.
라인별로 단계가 다르구요.
당연히 팬티랑 밴드형은 다른건데 밴드형 기저귀를 왜 팬티랑 비교하시는지 모르겠네요.
좋은 딜정보받고 또 거기서 피드백으로 다른 정보도 받을려고 글 올리는거 아닌가요.
좀 이해가 안되는 군요. 여기까지만 글 남기겠습니다.

0 0

헐... 전혀요..ㅋㅋ
제 딜이 뭐라고요. 더 싸게 사는 게 목적이지 의미 있습니까?
네이처메이드가 싸면 사려고 들어가서 가격을 비교해봤습니다.
네이처메이드 5단계(특대형)??가 장당 271원 나오신다길래 사러 들어가서 계산을 해봤는데 안맞아서 여쭤보는겁니다.

네이처메이드 밴드형이 4단계로 끝나는지는 몰랐네요~
위에 5단계가 271원이라길래 이마트몰에 들어가서 제가 5단계 계산하고 보니 밴드는 5단계가 없는 줄 모르고 팬티 장당 가격을 계산하고  추후에 덧붙인 글인데 제가 착각을 한 겁니다.

0 0

네 저도 지금보니 제가 5단계라고 써놨네요.
저도 밴드형 마지막단계 계산한건데 왜 팬티형을 비교하면서 계산이 틀렸다고 하셨는지 이해가 안갔거든요.
네이처밴드는 상품제목이 몇단계가 아니라 소형,중형 이렇게 표시돼서 서로 오해가 생긴 것 같아요.
하기스매직팬티를 엄청 좋아하시는구나라고 생각했네요. ㅋ

0 0

하~ 저도 팸퍼스 애용잔데...ㅠ
이번 사태로 기저귀 멀 써야하나 고민많네요
하기슨 좀 맘에 안드는데ㅠ 다시 써야하나싶고
매직기저귀 가격 괜츈하네요~~

0 0

저는 기저귀 별의별 것 다 써봤는데 하기스가 제일 무난하다고 생각합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기